|
Автор |
Сообщение |
Goodwin Студент
Статус: Вне форума
|
13.11.2008 16:06 Кто-нибудь пользуется функцией сохранения отдельных кадров? |
[цитировать] |
|
я имею ввиду функцию, которая позволяет путем нажатия отдельной кнопки в нужный момент сохранить несколько кадров на флешке от затирания при последующем обновлении кадров кольцевого буфера.
У моего СВК-002 для управления этой функцией есть отдельный проводок. Да вот беда, производитель не удосужился приложить к комплекту хоть какую-нибудь кнопку. А попытки подобрать нужную кнопку пока успехом не увенчались. Походил по автомагазинам, ничего подходящего не подобрал. Вот и болтается проводок незадействованным, а жаль. Проблема в том, что нужна кнопка, работающая на замыкание, да еще маленькая и не портящая интерьер авто.
Так вот, вопрос пользователям этой функции - кто какие кнопки для этого дела приспособил? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
13.11.2008 19:32 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
На Митинском радиорынке таких кнопок мильён, любых дизайнов и размеров, я сам приспособил маленькую кнопочку Valet от сигнализации, она как раз на замыкание и нефиксируемая.
Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Goodwin Студент
|
15.11.2008 00:09 |
[цитировать] |
|
Спасибо за подсказку, я про рынок в Митино и забыл совсем. Надо будет на выходных туда съездить.
Кстати, а фотки нет случаем, как она в интерьере выглядит? Ломаю голову, куда бы лучше ее поставить, чтобы и под рукой была, и интерьер не портила. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Владимир Викторович Студент
|
23.11.2008 11:08 Re: Кто-нибудь пользуется функцией сохранения отдельных кадр |
[цитировать] |
|
Goodwin писал(а): | Так вот, вопрос пользователям этой функции - кто какие кнопки для этого дела приспособил? |
Всем привет. Я, например, использовал обычную кнопку для электрозвонка в квартиру. Подобрал квдратной формы маленькую и установил ее в основание чехла рулевой колонки. В моей машине "Тойота-Королла" там есть подходящее неиспользуемое углубление и она туда очень хорошо встала на саморезы. Оказалось удобна для доступа, не промахнешься, и в то же время ее практически не видно. Посмотрите как вариант, может и Вам укажется удобным.
Последний раз редактировалось: Владимир Викторович (23.11.2008 13:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
23.11.2008 11:09 Re: Кто-нибудь пользуется функцией сохранения отдельных кадр |
[цитировать] |
|
Хотел вставить фотографию установленной кнопки, но у меня не получилось. Почему-то не прикрепляется вложение. Может кто знает почему? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
24.11.2008 01:04 |
[цитировать] |
|
формат файла какой? и размер. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
24.11.2008 18:01 |
[цитировать] |
|
Фалы 615 и 498 Кб, формата *.jpg |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
24.11.2008 18:24 |
[цитировать] |
|
стояло ограничение на размер файлов в 500к, увеличил его до 700к, попробуйте еще раз. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
26.11.2008 09:58 |
[цитировать] |
|
Пробую. Не получается. Программа пишет: " к сожалению, вы достигли максимального общего объема закаченных файлов - 256 КВ". |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|