Народ помогите пожалуйста кто знает!
Машину брал с уже установленной сигнализацией APS 2100. В инструкции написано что можно использовать выход второго канала для открывания замка багажника (у меня ваз 21102 электропривод есть и со штатной кнопки в салоне открывается). Я решил попробовать использовать выход второго канала (синий провод в основной колодке по инструкции), но его там почему-то нет
Может я чего-то не понял? Распишите кому не влом поподробнее весь процесс подключения (очень надо), а то по инструкции некоторые моменты плохо освещены, к тому же я не электронщик.
hi!
обычно нерадивые установщики удаляют из колодки соединения основного блока сигнализации все "лишние" провода. так наверное и в вашем случае. синий провод находился между оранжевым и серым, четвертый с края от разьема замков дверей. для подключения необходимо реле. на колодке подходящей к кнопке багажника найдите плюсовой провод, его подсоедините к 86 и 87 контакту реле, другой провод, идущий к замку, к 30 контакту, 85 к синему проводу, которого у вас пока нет. ну где то так. удачи во всех начинаниях. _________________ авто хорошо, а авто с женщиной лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы