Санта Фе 2003г. АКПП, Левый руль.
Сигнализация StarLine B9. Установка 02.2008г. Не всегда снимает с охраны при нажатии кн.№2. Остальные кнопки работают нормально. Замена батареи и брелка не помогает. Алгоритм снятия не постоянный т.е. то работает с расстояния 20 м., а то и с 10 см не работает или наоборот. Сначала при снятии с охраны нажимаем кн. № 1 потом 2 срабатывает, на следующий раз при таком алгоритме не срабатывает. Помогают другие шаманские действия. Началось месяц назад. С погодой и временем суток не связано. С местом не связано. С длительностью нахождения под охраной не связано. Модуль приема передатчика находится в реллинге на крыше. Экрана никакого нет.
Что делать, что посмотреть.
Обращался на специализированный форум Ультра Стар и форум Autosecurity Наикрутейшие манагеры и главные эксперты посоветовали:
1.Дать им денег для пороведения диагностики типа "заменим блок/приемник/соединяющий кабель".
2.Дать им денег за за новый комплект и проделать все это самостоятельно.
После запроса типа -Ответ хочу такой:
"Да Starы иногда глючат таким образом потому, что так то и так то.
надо посмотреть состояние или пропайку элемента такого то там то
а также посмотреть величину или форму напряжения в точке такой то в такой то момент и т.д."
Советуют просто дать им денег и идти на ....
Реагируют не адекватно.
Может здесь по другому?
Такая подача информации называется ложью. Вас никто не посылал, по крайней мере на форуме twage.ru, и денег не требовал. Я только дал Вам рекомендации. Гаданием я не занимаюсь, поэтому и предложил провести диагностику оборудования и для начала заменить трансивер. _________________ С уважением,
Михаил Чаусов,
инженер по информационной и технической поддержке департамента автомобильных систем охраны.
"УльтраСтар", Санкт-Петербург.
Лоди ну, что это такое? Прошло 2 недели нет мне ответа. Неужели ни кто не сталкивался.
С машиной вообще караул- сначала сдох Pandect иммобилайзер, а теперь и сигналка. Pandect вообще чума. Когда еще покупал на Митино продавцы не хотели даже разговаривать на тему Pandectа - типа полное г..но. Каюсь не поверил и купил. Повелся на то , что блок прячется в жгут проводов практически не заметно. Даже подобрал изоляцию по типу фирменной, искал 3 недели. И сначала все хорошо, но через 0,5 года началось - то видит брелок то не видит. Замена батареек, брелков, привязывание брелка к жгуту не дали устойчивости в работе. То видит - то не видит сволочь, но если не видит то гасит все конкретно. Буду менять на BB но форм фактор не очень.
Ну сигналка не должна была подвести судя по отзывам, но вот и здесь засада.
У меня складывается впечатление, что в розницу продают какой нибудь отсев по качеству.
P.S. Мне очень жаль господин главный манагер с сайта twage.ru что Вы меня не так поняли. Тем более отключили от сайта. Как я теперь буду жить без этого сайта, тем более без Ваших бесценных советов?
До сих пор вспоминаю как Вы мне давали советы типа:
Вопрос - для диагностики сигнализации может быть поменять основной блок?
Ответ - поменяйте!
Вопрос - а может поменять выносной блок приема передатчика?
Ответ - поменяйте!!!!!!!!!!!
Вопрос - а может поменять соединяющий кабель?
Ответ - поменяйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению забыл спросить а может всю сигнализацию надо менять?
Теперь ответа не дождусь. Как страшно жить!
Да и другой специалист на просьбу рассказать о методике диагностики ответил:"Тайна сия велика есть". Когда то меня учили, что электроника есть наука о контактах, но не настолько же!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы