Если я правильно понял, по схеме, распиновка контактов на сигнализации и датчика одинаковая. Напильником подточил разъем и он нормально подошел к сигнализации. Вроде все работает. Но имеются следующие глюки:
Ставлю джамперы на настройку внутри салона. Регулятором INT устанавливаю загорание красной лампочки при просовывании руки в открытое окно.
Ставлю джамперы на настройку внешне среды. Регулятором EXT настраиваю загорание зеленой лампочки на расстоянии примерно 10 см от двери.
Переключаю джамперы в режим нормальной работы. Ставлю на сигнализацию. Подхожу к машине, загорается зеленая лампочка- меня определила. Но, сигналка молчит- машина не мигает, не включает предупредительную сирену. Если походить рядом с машиной некоторое время(например бабушка медленно идущая мимо машины), все-время горит зеленая лампочка и врубается сигнализации на полную катушку- сирена+мигание+брелок. Т.е не работает предупредительный режим как я понимаю
Может быть я не правильно понял процесс настройки? Или надо дополнительно на сам датчик вешать провод идущий на сирену параллельно с сигнальным проводом сигнализации? И тогда, когда загорается зеленая лампочка датчика будет еще срабатывать предупредительная сирена?
И еще, как расположить датчик. У него по центру название Saturn. Если смотреть на него, то как расположить название- вдоль или поперёк машины? Слышал что у него овальный радиус действия. Но нигде не нашёл, как ставить датчик, что бы овал охватывал машину.
попробуйте поменять местами сигнальные 2 порвода ,зелёный и синий на датчике
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы