|
Автор |
Сообщение |
Dimon Гость
|
11.05.2004 12:15 Проблема с сигнализацией Pantera XS-1000 |
[цитировать] |
|
Помогите разобраться. Сигнализация срабатывает от брелка только если его близко поднести к блоку. Батарейку в брелке менял. Все без изменений. Что может быть ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
11.05.2004 12:39 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а установлен ли пейджер, и как давно началась проблема? _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimon Гость
|
11.05.2004 16:10 |
[цитировать] |
|
Пейджера нет. А началось это перед праздником 9 мая. Притом сегодня ночью она орала просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
11.05.2004 19:48 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Проблема маленькой дальности брелока это одно, но у Вас как оказалось есть и другая. Проверьте работоспособность всех концевиков, и чувствительность датчика удара, скорей всего сигналка орала по одной из вышеперечисленных причин. Вернемся к первой проблеме. Привозите блок сигнализации и два брелока в наш техцентр, проверим ее на стенде. Один вопрос. Вы покупали сигнализацию у нас? Если у нас, то возьмите с собой гарантийный талон. _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimon Гость
|
12.05.2004 13:28 |
[цитировать] |
|
С проблемой самовключения разобрался. А вот проблема дальности действия брелка осталась. Что может быть ? В блоке есть антена внешняя или только внутренняя ? Просто в мануале несовсем понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
12.05.2004 15:18 |
[цитировать] |
|
Добрый день!
В данном блоке антенна выносная. Проверьте как последняя проложена. Обратите внимание на следующее - этот волшебный проводок не должен касаться никаких металлических частей, и что немаловажно этот проводок должен быть.
Удачи. _________________ ...я не волшебник, я только учусь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|