ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сигналка алигатор Д-830 .Точки подключения к спринтеру

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
IGORI
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение09.11.2008 12:18    сигналка алигатор Д-830 .Точки подключения к спринтеру [цитировать]

Здравствуйте парни!
Я здесь у Вас на форуме пишу первый раз ( хотя слежу за каждой интересной темой для меня не первый раз).
У меня такая проблема ,друг приобрел Спринтера 2007 г.в и просит чтоб я ему поставил эту сигналку , меня интерисует точка блокирования запуска двиг. стартер или насос подкачки, ЦЗ -думаю что поключать не буду , пускай с родного ключа закрывает.
также интирисует повороты. и "+" при вкл. зажигания и двери.
==============
С уважениям Игорь.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
uka
Новобранец

Сообщение10.11.2008 02:40     [цитировать]

СМОТРИ БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ПОД РУЛЕМ :ЧЕРНО-БЕЛЫЙ,ЧЕРНО-ЗЕЛЕНЫЙ- ПОВОРОТЫ,ЧЕРНЫЙ-БЛОКИРОВКА И ЗАЖИГАНИЕ.ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ:КОРИЧНЕВО-БЕЛЫЙ С КОНЦЕВИКА.ЗАДНИЕ:С КОНЦЕВИКА СДВИЖНОЙ ДВЕРИ КОРИЧНЕВО-БЕЛЫЙ
IGORI
Студент

Сообщение12.11.2008 00:21     [цитировать]

uka писал(а):
СМОТРИ БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ПОД РУЛЕМ :ЧЕРНО-БЕЛЫЙ,ЧЕРНО-ЗЕЛЕНЫЙ- ПОВОРОТЫ,ЧЕРНЫЙ-БЛОКИРОВКА И ЗАЖИГАНИЕ.ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ:КОРИЧНЕВО-БЕЛЫЙ С КОНЦЕВИКА.ЗАДНИЕ:С КОНЦЕВИКА СДВИЖНОЙ ДВЕРИ КОРИЧНЕВО-БЕЛЫЙ

Привет!
Спасибо за помощь , но это не то.
Авто почти новое и там нет так просто подключиться . дело в том что передний поворот и задний разделены -пришлось ставить диодный мост на правую сторону и левою.получилось четири диода . двери - пришлось вскрывать плафон внутреннего освещения кабины ( там в плафоне оказался маленький комп"ютер с процессором и памятю ) подпаял провод к лампе освещения -управляется плюсам эта лампа, боковая дверь и задняя тоже освещения с задержкой- управляется минусом .
зажигания провод на блоке предохранителей .
заблокировал насос подкачки соляры .
подключится к цент.замку , думаю что не так просто ,наверное нужен какойто дополнительный блок - так что к замкам не подключался .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: