Попробовал подключить СВК-002, куплен на днях у вас, не заработало.
Приобрел сам камеру логитек ноутбукс делюкс, а также быструю (вроде бы) флешку apacer.
Попробовал включить (через блок питания, в домашних условиях)
Девайс включается, зеленая лампочка горит все время, красная - в принципе тоже. Раз в секунд 30-40 она на секунду гаснет, потом снова горит. На флешке после этого гашения происходит попытка каких-то операций в течение 2-3 секунд (судя по светодиоду), но далее все зацикливается.
Разумеется, bin- и конфигурационный файлы на флешку положил, предварительно ее отформатировал (в fat-режиме),
Может это быть из-за флешки? Стоит ли покупать именно transcend? Или можно что-нибудь попробовать поменять в параметрах (пусть хоть 1 раз в секунду пишет в конце концов)
Возможно изза флешки. Попробуйте найти информацию на каком типе памяти она сделана. У меня были такие симптомы красного светодиода когда запоролась карточка памяти. Не забывайте что при первом включении после форматирования прибор размечает флешку и это может занять несколько минут, если не дождаться конца и выключить питание то кажется прибор уже с этой флешкой работать не будет, потребуется переформатирование.
Проверьте папка VIDEO на флешке создалась? _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Папки VIDEO не то что не осталось, она даже не создалась!
После форматирования я скопировал туда usb.bin, а videoregistrator.exe записал туда cfg-файл.
То, что папка VIDEO и кольцевой набор файлов должны создаваться, знаю. Но при этом ведь флешка должна мигать, да и светодиод тоже.
Если интересно, как это было.
Во-первых, нигде в мануале не нашел, чтобы было сказано про "Fat32". Увидел, что система по дефолту FAT, и решил, что этого будет достаточно. К тому же Format G: отформатировала просто в FAT.
Это была первая моя ошибка.
В итоге - скорее от безысходности - решил попробовать FAT32 и/или NTFS.
И - о,чудо - флешка заработала по-другому. Во всяком случае, система теперь с ней начала работать постоянно. Тем не менее, к сожалению, так ничего и не вышло.
Приобрел рекомендованную флешку Transcend jetflash 130 2gb, отформатировал в FAT32 - все сразу и зафурычило.
Несколько озадачен, т.к. прежнюю флешку намеренно приобрел - в характеристиках скорость ее записи была в 1.5 раза выше, чем у jetflash. Что ж, на деле оказалось совсем не так (проверил потом на записи 50мегабайтного фильма)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы