|
Автор |
Сообщение |
evgeni Новобранец
Статус: Вне форума
|
01.11.2008 23:34 подключение cenmax-st 5 на mers A klass |
[цитировать] |
|
Я не то что в шоке я в панике как подключаются замки на етой машинке ? уже пробовал непосредственно к компрессору так он ошибок в кан шину накидал . Я сигналы с кан шины записал на комп через линейный вход ,потом открыл через ponyprog ,а дальше чё делать ? может кто схемку подскажет чтобы например в EEPROM зашить и подключить к компрессору ? (адаптор кан шины у нас тут купить нереально ) . Кто сталкивался с такой штуковиной подскажите. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
02.11.2008 18:39 |
[цитировать] |
|
седня такой делал-А160. Подключил к кнопке на панели,тока лючек бензобака не закрывается, но у киента он и от ключа не закрывался-забил. Проблема у меня вылезла с обходом иммо-мож кто знает скока витков на чипе и на замке мотать?А то прилепленая метка -не айс. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
evgeni Новобранец
|
02.11.2008 19:10 подключение сигнализации на MBZ A CLASS |
[цитировать] |
|
Я понимаю что можно и на кнопарь прицепиться , но дело в том что НУЖНО !!! сЭмитировать сигнал поступающий по КАН шине для того что-бы включался родной иммобилайзер. ГДЕ, КТО, ЧТО, ЗНАЕТ? -------
Я предполагаю на базе PIC 16 или на базе EEPROM 93С46 . Я точно знаю что такое возможно (всё великое просто ) умельцы уже делали
только где и когда - вопрос ? и посмотреть схему не удалось -была залита компаундом . ЖДУ ОТЗЫВОВ ЕВГЕНИЙ. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
02.11.2008 20:29 |
[цитировать] |
|
Принцип примерно такой:Через линейный вход пишите в комп виртуальным цифровым осцилографом(в сети есть).Замеряйте тайминги.Имитируете PICом.Возможно уровни придется согласовать.PONYPROG используется на конечной стадии-запись готового програмного продукта в контроллер или еепром. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
evgeni Новобранец
|
02.11.2008 20:46 |
[цитировать] |
|
Я практик на макетке могу накидать схемку, проверить и т д но нету у меня опыта работы с EEPROM или PIC но очень бы хотелось попрактиковать кто знает киньте ссылки по теме буду очень благодарен! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
07.11.2008 18:02 |
[цитировать] |
|
Так по кол-ву витков мне кто подскажет? |
|