ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подключение cenmax-st 5 на mers A klass

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
evgeni
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение01.11.2008 23:34    подключение cenmax-st 5 на mers A klass [цитировать]

Я в шоке Я не то что в шоке я в панике как подключаются замки на етой машинке ? уже пробовал непосредственно к компрессору так он ошибок в кан шину накидал . Я сигналы с кан шины записал на комп через линейный вход ,потом открыл через ponyprog ,а дальше чё делать ? может кто схемку подскажет чтобы например в EEPROM зашить и подключить к компрессору ? (адаптор кан шины у нас тут купить нереально ) . Кто сталкивался с такой штуковиной подскажите.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
вячеслав сф
Эксперт

Сообщение02.11.2008 18:39     [цитировать]

седня такой делал-А160. Подключил к кнопке на панели,тока лючек бензобака не закрывается, но у киента он и от ключа не закрывался-забил. Проблема у меня вылезла с обходом иммо-мож кто знает скока витков на чипе и на замке мотать?А то прилепленая метка -не айс.
evgeni
Новобранец

Сообщение02.11.2008 19:10    подключение сигнализации на MBZ A CLASS [цитировать]

Я понимаю что можно и на кнопарь прицепиться , но дело в том что НУЖНО !!! сЭмитировать сигнал поступающий по КАН шине для того что-бы включался родной иммобилайзер. ГДЕ, КТО, ЧТО, ЗНАЕТ? -------
Я предполагаю на базе PIC 16 или на базе EEPROM 93С46 . Я точно знаю что такое возможно (всё великое просто ) умельцы уже делали
только где и когда - вопрос ? и посмотреть схему не удалось -была залита компаундом . ЖДУ ОТЗЫВОВ ЕВГЕНИЙ.
pisto
Эксперт

Сообщение02.11.2008 20:29     [цитировать]

Принцип примерно такой:Через линейный вход пишите в комп виртуальным цифровым осцилографом(в сети есть).Замеряйте тайминги.Имитируете PICом.Возможно уровни придется согласовать.PONYPROG используется на конечной стадии-запись готового програмного продукта в контроллер или еепром.
evgeni
Новобранец

Сообщение02.11.2008 20:46     [цитировать]

Я практик на макетке могу накидать схемку, проверить и т д но нету у меня опыта работы с EEPROM или PIC но очень бы хотелось попрактиковать кто знает киньте ссылки по теме буду очень благодарен!
вячеслав сф
Эксперт

Сообщение07.11.2008 18:02     [цитировать]

Так по кол-ву витков мне кто подскажет?
KPV
Советник

Сообщение07.11.2008 18:31     [цитировать]

витков 20 на чип, и витков 50-70 на замок должно получиться
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: