ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Точка входа: BMW 525 94гв + S-875RS крок

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
palyich
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение01.11.2008 15:26    Точка входа: BMW 525 94гв + S-875RS крок [цитировать]

Есть ли штатные возможности для реализации доводчика стекол? Если есть то куда подключаться? Попробовал один вариант: с брелка замки закрываются и блокируются, стекла поднимаются а вот открыть после этого не могу никак, только клемму с АКБ скидывать.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
игорек
Эксперт

Сообщение01.11.2008 21:54     [цитировать]

Ищи другой провод закрытия , такое и мне попадалась
kola
Эксперт

Сообщение04.11.2008 18:23     [цитировать]

Схема подключения ЦЗ с разрывом + (2 красн /зелпровода в косе двери водителя).
palyich
Новобранец

Сообщение04.11.2008 19:50     [цитировать]

игорек писал(а):
Ищи другой провод закрытия , такое и мне попадалась

Да не, тут такая штука: тупо открыть/закрыть реализуется без особых проблем - по +12 на два провода из косы водительской двери. Но хотелось бы еще что б стекла закрывались при постановке на охрану. Я сначала думал поставить обычный доводчик на 4-е стекла коих полно в продаже, но оказалось, что есть штатный доводчик, который должен срабатывать при повороте ключа в водительской двери и некотором его удержании в положении закрыть. Я когда дверь вскрыл, увидел, что над личинкой есть микрик, при срабатывании которого закрываются стекла но перед этим еще и дверные замки блокируются так, что открыть механически их просто так невозможно (ни одна кнопка ни на одной двери не разблокирует замок, тянешь любую кнопку вверх а на это никакой реакции). Нахрена такое сделано ума не приложу. Постепенно возвращаюсь к мысли, что купить доводчик будет проще, нежели со всем этим разобраться Злобный

Да еще и схему толковую никак найти не могу.
Sergunja
Эксперт

Сообщение04.11.2008 22:08     [цитировать]

palyich писал(а):
Постепенно возвращаюсь к мысли, что купить доводчик будет проще, нежели со всем этим разобраться

проще будет если к мастеру обратиться. без обид, но Е34 доволно простая машина, никаких доводчиков там не надо, все закрывается и открывается (если хорошо подумать и почитать что написали игорек и kola) там работы часа на два-три.
palyich
Новобранец

Сообщение04.11.2008 23:04     [цитировать]

Цитата:
проще будет если к мастеру обратиться

Вы мастер? Готов обратиться непосредственно к Вам. Мне нужно реализовать закрытие всех 4-х стекол при постановке на охрану. При чем, желательно не обвешивать сигналку гроздьями реле, хотя бы на разрыв бело-зеленого провода и что бы не пострадала функция автозапуска после этого. Все остальное сделано.

Цитата:
Е34 доволно простая машина

Не спорю. Провода на закрытие и открытие были вычислены без схемы за 15 минут. 2 минуты на вычисление +12 на контроль нажатия тормоза. Минут 10 на поиски провода с тахометра в жгуте. Еще 20 на разводку необходимой части для дистанционного запуска. Минут 30 на поиски точки входа концевиков дверей ибо в схеме было указано что все 4-е концевика сходятся в одной точке а на деле оказалось 2+1+1. Ну и минут 15 на поиски концевика багажника, коий к сожалению оказался плюсовым. И заметьте, это при условии опыта с БМВ = 0 и владении ею чуть меньше месяца.

А вот с доводчиком какие-то косяки Расстроен

До этого владел классикой жигулей, так там в 100 раз проще и быстрее получалось, при условии, что там вобще этого ничего нет и даже не предусмотрено.

Цитата:
хорошо подумать

интересно над чем?

Цитата:
почитать что написали игорек

да, он очень содержательно написал

Цитата:
и kola

а из его поста, я, честно говоря вобще ничего не понял
видимо он посчитал, что я профессионально занимаюсь установками, и предложил вариант, о котором я просто позабыл, ввиду того, что давно не ставил сигналки на Е34 с проводкой HIGH

спешу огорчить, машина у меня одна, она моя, и установка разовая

Цитата:
там работы часа на два-три

конечно, если знать что куда
kola
Эксперт

Сообщение05.11.2008 00:08     [цитировать]

Что куда.Вычисляем провода в косе из водительской двери: закрыть(+), закрыть с блокировкой и дожимом стекол(+), открыть(+).Цвета не привожу, т.к. бывают разные варианты.Делаем так.Режем 2 провода(красн/зелен)на которых постоянный +,объединяем попарно с каждой стороны.Делаем схему-реле закрытия:НР через 2 диода на провод закрытия и провод закрытия с дожимом,НЗ к красн/зел(2), уходящим в дверь,ОБЩ к НЗ реле открытия, реле открытия- НР к проводу открытия, НЗ к ОБЩ реле запирания, ОБЩ к красн/зел(2) со стороны салона.Должно все работать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: