ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tomahawk 9030 vs Alligator S850RS vs StarLine A9(B9)
На страницу Пред.  1, 2

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Покупатель
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение07.12.2008 01:01     [цитировать]

serge-singer писал(а):

Цитата:
Вы не ответили по поводу шага температуры.
сформуируйте вопрос по точнее

Я про то на минус сколько можно запраграммировать запуск? на минус 5 минус 10? вот что имел ввиду, инстуркцию еще не изучил.
serge-singer писал(а):

Цитата:
отрицательные моменты:
нет режима "скрытой" охраны.

Вы также можете использовать специальный “Бесшумный” режим охраны. В этом случае при срабатывании
будут только мигать указатели поворота, внутрисалонное освещение, и немедленно будет активизирован
выход на дополнительный пейджер (если данная функция запрограммирована и подключена). Сирена сис-
темы не будет работать в режиме тревоги.

в таком случае о чем речь в той ссылке на автосет-е? поясните доступно плз.

Студент

Сообщение07.12.2008 01:57     [цитировать]

serge-singer писал(а):

Мы сигналки разрабатываем с учётом пожеланий от всех, кто их оставляет, от установщиков и пользователей, причём я лично в нескольких городах Росси побывал с этой целью.

ну тут безусловно лидерство в итоге будет у того кто "слышет" потребителей и у кого этот канал наиболее отлажен и максимально оперативен. успехов пожелаю.
serge-singer писал(а):

Цитата:
отдельная благодарность за терпеливые ответы, с таким саппортом впору отбросить сомнения в плане выбора. многим фору дадите...

Я люблю то, чем занимаюсь,по этому консультирую здесь и ещё в нескольких форумах, в рабочее и не рабочее время, без праздников и выходных, не получая за это ни копейки, альтруизм моё второе имя и мне он нравится

ну что сказать, еще раз респект и остается только порадоваться что не только мне нравится то чем я занимаюсь. мало того это еще и приносит деньги.

PS пожелание оставил.

Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение07.12.2008 02:12     [цитировать]

Цитата:
Я про то на минус сколько можно запраграммировать запуск? на минус 5 минус 10? вот что имел ввиду, инстуркцию еще не изучил.
в инструкции написаны отрицательные температуры, для автозапуска
Цитата:
в таком случае о чем речь в той ссылке на автосет-е? поясните доступно плз.
на сколько я помню скрытая тревога,это когда машина вообще не подаёт признаков тревоги, но брелок будет информировать вас о тревоге, в случае с Аллигатором, кроме тревоги на брелок, будут вспыхивать поворотники
Цитата:
ну тут безусловно лидерство в итоге будет у того кто "слышет" потребителей и у кого этот канал наиболее отлажен и максимально оперативен. успехов пожелаю.
благодарю, в наше время лидерство за тем, кто предоставляет кач-во и слышит просьбы, а не просто даёт то, что есть
Цитата:
ну что сказать, еще раз респект и остается только порадоваться что не только мне нравится то чем я занимаюсь. мало того это еще и приносит деньги.
и мне будет пиносить, чуть позже
Цитата:
PS пожелание оставил.
хорошо,при разработке новых систем ,все пожелания будут учитываться, по крайней мере, я лично обращу на это внимание своего начальства
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: