Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Я про то на минус сколько можно запраграммировать запуск? на минус 5 минус 10? вот что имел ввиду, инстуркцию еще не изучил.
serge-singer писал(а):
Цитата:
отрицательные моменты:
нет режима "скрытой" охраны.
Вы также можете использовать специальный “Бесшумный” режим охраны. В этом случае при срабатывании
будут только мигать указатели поворота, внутрисалонное освещение, и немедленно будет активизирован
выход на дополнительный пейджер (если данная функция запрограммирована и подключена). Сирена сис-
темы не будет работать в режиме тревоги.
в таком случае о чем речь в той ссылке на автосет-е? поясните доступно плз. _________________ Чиста юзер... комфорт люблю.
Мы сигналки разрабатываем с учётом пожеланий от всех, кто их оставляет, от установщиков и пользователей, причём я лично в нескольких городах Росси побывал с этой целью.
ну тут безусловно лидерство в итоге будет у того кто "слышет" потребителей и у кого этот канал наиболее отлажен и максимально оперативен. успехов пожелаю.
serge-singer писал(а):
Цитата:
отдельная благодарность за терпеливые ответы, с таким саппортом впору отбросить сомнения в плане выбора. многим фору дадите...
Я люблю то, чем занимаюсь,по этому консультирую здесь и ещё в нескольких форумах, в рабочее и не рабочее время, без праздников и выходных, не получая за это ни копейки, альтруизм моё второе имя и мне он нравится
ну что сказать, еще раз респект и остается только порадоваться что не только мне нравится то чем я занимаюсь. мало того это еще и приносит деньги.
Я про то на минус сколько можно запраграммировать запуск? на минус 5 минус 10? вот что имел ввиду, инстуркцию еще не изучил.
в инструкции написаны отрицательные температуры, для автозапуска
Цитата:
в таком случае о чем речь в той ссылке на автосет-е? поясните доступно плз.
на сколько я помню скрытая тревога,это когда машина вообще не подаёт признаков тревоги, но брелок будет информировать вас о тревоге, в случае с Аллигатором, кроме тревоги на брелок, будут вспыхивать поворотники
Цитата:
ну тут безусловно лидерство в итоге будет у того кто "слышет" потребителей и у кого этот канал наиболее отлажен и максимально оперативен. успехов пожелаю.
благодарю, в наше время лидерство за тем, кто предоставляет кач-во и слышит просьбы, а не просто даёт то, что есть
Цитата:
ну что сказать, еще раз респект и остается только порадоваться что не только мне нравится то чем я занимаюсь. мало того это еще и приносит деньги.
и мне будет пиносить, чуть позже
Цитата:
PS пожелание оставил.
хорошо,при разработке новых систем ,все пожелания будут учитываться, по крайней мере, я лично обращу на это внимание своего начальства _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы