|
Автор |
Сообщение |
opmz Новобранец
Статус: Вне форума
|
17.10.2008 19:05 Сирена свихнулась |
[цитировать] |
|
Я даже не понял что это моя машина орет. На 5 мин сбегал в банк, возвращаюсь а она орет, думал соседняя машина, брелок молчит (Пандора 2000). Открыл и поехал. Только через 20м заметил что звук не уменьшается и едет вместе со мной Вспомнил что меня научили сирену отключать и полез под капот, чуть не оглох, такой противный звук у меня чуть ли не паника началась Еле нашел эту сирену, еще чуть ключи не уронил... Потом смотрю а брелок мигает низким уровнем заряда батареи. Ну думаю произошло нападение на мою кроху, а брелок сдох и молчит. Дома с другим брелоком вышел к машине, повернул ключ в сирене а она опять за свое...Двери пооткрывал, по колесам постучал - сигналка работает, брелок отзывается. Может от сырости там что нить перемкнуло от дождя, а может сигналка сдурела? БЛИИИН! Завтра съезжу в автосет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
17.10.2008 19:20 |
[цитировать] |
|
Если сирена автономная, то нужно проверить пост "+" на ней. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
17.10.2008 19:23 |
[цитировать] |
|
Что то с питанием _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
opmz Новобранец
|
17.10.2008 21:55 |
[цитировать] |
|
А с чего вдруг это могло произойти? пол года прошло все нормально было и тут на тебе. не могли же там провода сами отвалиться? почему именно в этот момент? почему не заорала когда я ехал, а только после того как я на охрану ее поставил и зашел в здание? Хорошо что хоть такой фокус не произошел после парковки около дома, я бы тогда никому спать бы не дал, и себе наверно тоже, так как хрен поймешь чья машина верещит! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард76 Эксперт
|
17.10.2008 22:02 |
[цитировать] |
|
opmz писал(а): | А с чего вдруг это могло произойти? пол года прошло все нормально было и тут на тебе. не могли же там провода сами отвалиться? почему именно в этот момент? почему не заорала когда я ехал, а только после того как я на охрану ее поставил и зашел в здание? Хорошо что хоть такой фокус не произошел после парковки около дома, я бы тогда никому спать бы не дал, и себе наверно тоже, так как хрен поймешь чья машина верещит! | доброй ночи всем!!!просто может влага попала в сирену?и на плате просто произошло КЗ .если конечно сирена автономная.если не автономная то смотреть надо.причём чем быстрее тем лучше.есть вариант что основной минус с блока сигнализации оборвался. _________________ бывают в жизни огорчения........нет хлеба-ешь печенья!8-917451299два |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
opmz Новобранец
|
17.10.2008 22:24 |
[цитировать] |
|
сирена автономная. По поводу влаги может быть..хотя я езжу аккуратно и по лужам стараюсь не гонять, так что из под колес вода вряд ли могла попасть в сирену, тем более что она под самым верхом. Может влага из воздуха? Но тоже как то не вериться. Я больше склоняюсь к тому что брелок из за низкого заряда послал какой то непонятный сигнал главному модулю и он включил сирену и теперь не отключает. кароче я думаю это ГЛЮК ПАНДОРЫ. Под капотом никто не ковырялся и провода не дергал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
opmz Новобранец
|
18.10.2008 13:37 |
[цитировать] |
|
Ура! Все прошло само собой. Гофра с проводами которая подходит к сирене в центе сверху оказалась вся мокрой. Видимо капает откуда-то. Теперь буду думать как ее защитить от влаги. Может вырезать из бутылки пластиковой стакан и накрыть ее? Или герметиком там все замазать? Хуже не будет? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард76 Эксперт
|
18.10.2008 23:01 |
[цитировать] |
|
хуже не будет!!!однозначно. _________________ бывают в жизни огорчения........нет хлеба-ешь печенья!8-917451299два |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
19.10.2008 09:58 |
[цитировать] |
|
Только сначала просушить. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Valera Советник
|
19.10.2008 11:34 |
[цитировать] |
|
Может это сделают те кто ставил сиг. ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард76 Эксперт
|
19.10.2008 19:58 |
[цитировать] |
|
доброй ночи всем!!!можно и самому.только грамотно к этому подойти. _________________ бывают в жизни огорчения........нет хлеба-ешь печенья!8-917451299два |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|