Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Приветствую! Кто пользовался STAR LINE 525 PLUS? задача такая - на древний Москвич поставить нечто, позволяющее управлять электрозамками дверей, механические замки рассыпались..
Соответтсвенно, поиск по признаку цена - минимальна указал мне этот девайс. можно его купить за 500 рублей нынче. Как вы считаете, будет работать? Повторюсь, охранные функции меня не очень интересуют, сирену я все равно не услышу (окна не на стоянку) да и брать у меня в машине нечего, мне непроломленная голова дороже.
Заранее всем спасибо за ответы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы