|
Автор |
Сообщение |
Ziga Свой человек
Статус: Вне форума
|
16.10.2008 14:05 Доводчик стёкол на Audi а6. |
[цитировать] |
|
Хозяин авто утверждает что у знакомого на такой же машине доводятся окна без блока доводчика. Я ставил сигу, поискал, но не осилил..
Если кто в курсе, подскажите: возможно ли закрывать окна без блока доводчика на Ауди А6 1998г.? Кстати, нашёл провода на движки всех дверей кроме водительской, а в водительскую продёргивать что ли? Не хотелось бы... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Slonotop Команда StarLine
|
16.10.2008 15:47 |
[цитировать] |
|
Поверните ключ в замке и удерживайте в этом положении - должен закрыться цз и поднимутся стекла. Если получится, то подать импульс 10-15 сек на провод запирания в двери водителя (управление массой). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серёга К Корифей
|
16.10.2008 16:05 |
[цитировать] |
|
Если эта Ауди, которая ещё переходная( кузов как у сотки), то у неё из двери выходит жгут и там должны быть два провода коричневосерый и коричневозелёный, то подаёшь на кор-сер минус с зарержкой на 15 сек закроется центр. замок и все стёкла, а на кор-зел минус на 0.8 сек ценрозам откроется. я к этим проводам подключался в гофре, между дверью и машиной. там мне было удобней. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kola Эксперт
|
16.10.2008 18:29 |
[цитировать] |
|
А если кузов С5, то в пластиковом боксе под ковром с водительской стороны.Зелен/син и коричн/ желт. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
16.10.2008 20:07 |
[цитировать] |
|
Серёга К писал(а): | Если эта Ауди, которая ещё переходная( кузов как у сотки), то у неё из двери выходит жгут и там должны быть два провода коричневосерый и коричневозелёный, то подаёшь на кор-сер минус с зарержкой на 15 сек закроется центр. замок и все стёкла, а на кор-зел минус на 0.8 сек ценрозам откроется. |
Если открывать откажется, то открывание - на компрессоре. _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ziga Свой человек
|
18.10.2008 19:22 |
[цитировать] |
|
Спасибо, парни, выручили. Всё сделал, провод на закр. - зел/син., откр. - кор/жёлт.
Правда без приключений не обошлось: сигналка старлайн Б8, увеличил время импульса - стали закрываться окна, но при снятии с сиги они стали ещё и открываться! Занятный сервис, не правда ли?
Можно было бы использовать провод состояния, но машина дизельная и используется турботаймер, который закрывает машину когда достаёшь ключ из замка.
Сделал так: уменьшил время импульса до первоначальных 0,7сек., а на провод закр. - зел/син. повесил конденсатор 220 мкф.- теперь всё ок, при постановке на сигнализацию закрываютя окна. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
19.10.2008 16:01 |
[цитировать] |
|
Ziga писал(а): | увеличил время импульса - стали закрываться окна, но при снятии с сиги они стали ещё и открываться! Занятный сервис, не правда ли? |
это называется быстрое проветривание (если машина на солнце нагрелась)
Ziga писал(а): | Сделал так: уменьшил время импульса до первоначальных 0,7сек., а на провод закр. - зел/син. повесил конденсатор 220 мкф.- теперь всё ок, при постановке на сигнализацию закрываютя окна. |
а не проще включить длинный импульс закрытия в таблице программирования? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ziga Свой человек
|
19.10.2008 17:44 |
[цитировать] |
|
Sergunja писал(а): | а не проще включить длинный импульс закрытия в таблице программирования? |
Проще, я так делал, но тогда окна открываются, я ж писАл... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
22.10.2008 19:53 |
[цитировать] |
|
Ziga писал(а): | Проще, я так делал, но тогда окна открываются, я ж писАл... |
Я ж написал - импульс ЗАКРЫТИЯ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AudiA6 Новобранец
|
28.01.2009 23:15 |
[цитировать] |
|
kola писал(а): | А если кузов С5, то в пластиковом боксе под ковром с водительской стороны.Зелен/син и коричн/ желт. | А не подскажете цвет проводов у блока комфорта на Ауди А6 С5 управляющих замком багажника. Нужно для реализации отдельного отпирания двери багажника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|