ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Доводчик стёкол на Audi а6.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Ziga
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение16.10.2008 14:05    Доводчик стёкол на Audi а6. [цитировать]

Хозяин авто утверждает что у знакомого на такой же машине доводятся окна без блока доводчика. Я ставил сигу, поискал, но не осилил..
Если кто в курсе, подскажите: возможно ли закрывать окна без блока доводчика на Ауди А6 1998г.? Кстати, нашёл провода на движки всех дверей кроме водительской, Плачууу а в водительскую продёргивать что ли? Не хотелось бы...
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Slonotop
Команда StarLine

Сообщение16.10.2008 15:47     [цитировать]

Поверните ключ в замке и удерживайте в этом положении - должен закрыться цз и поднимутся стекла. Если получится, то подать импульс 10-15 сек на провод запирания в двери водителя (управление массой).
Серёга К
Корифей

Сообщение16.10.2008 16:05     [цитировать]

Если эта Ауди, которая ещё переходная( кузов как у сотки), то у неё из двери выходит жгут и там должны быть два провода коричневосерый и коричневозелёный, то подаёшь на кор-сер минус с зарержкой на 15 сек закроется центр. замок и все стёкла, а на кор-зел минус на 0.8 сек ценрозам откроется. я к этим проводам подключался в гофре, между дверью и машиной. там мне было удобней.
kola
Эксперт

Сообщение16.10.2008 18:29     [цитировать]

А если кузов С5, то в пластиковом боксе под ковром с водительской стороны.Зелен/син и коричн/ желт.
игорек
Эксперт

Сообщение16.10.2008 20:07     [цитировать]

Серёга К писал(а):
Если эта Ауди, которая ещё переходная( кузов как у сотки), то у неё из двери выходит жгут и там должны быть два провода коричневосерый и коричневозелёный, то подаёшь на кор-сер минус с зарержкой на 15 сек закроется центр. замок и все стёкла, а на кор-зел минус на 0.8 сек ценрозам откроется.

Если открывать откажется, то открывание - на компрессоре.

Ziga
Свой человек

Сообщение18.10.2008 19:22     [цитировать]

Спасибо, парни, выручили. Всё сделал, провод на закр. - зел/син., откр. - кор/жёлт.
Правда без приключений не обошлось: сигналка старлайн Б8, увеличил время импульса - стали закрываться окна, но при снятии с сиги они стали ещё и открываться! Занятный сервис, не правда ли? Очень счастлив
Можно было бы использовать провод состояния, но машина дизельная и используется турботаймер, который закрывает машину когда достаёшь ключ из замка.
Сделал так: уменьшил время импульса до первоначальных 0,7сек., а на провод закр. - зел/син. повесил конденсатор 220 мкф.- теперь всё ок, при постановке на сигнализацию закрываютя окна.
Sergunja
Эксперт

Сообщение19.10.2008 16:01     [цитировать]

Ziga писал(а):
увеличил время импульса - стали закрываться окна, но при снятии с сиги они стали ещё и открываться! Занятный сервис, не правда ли?

это называется быстрое проветривание (если машина на солнце нагрелась)
Ziga писал(а):
Сделал так: уменьшил время импульса до первоначальных 0,7сек., а на провод закр. - зел/син. повесил конденсатор 220 мкф.- теперь всё ок, при постановке на сигнализацию закрываютя окна.

а не проще включить длинный импульс закрытия в таблице программирования?
Ziga
Свой человек

Сообщение19.10.2008 17:44     [цитировать]

Sergunja писал(а):
а не проще включить длинный импульс закрытия в таблице программирования?

Проще, я так делал, но тогда окна открываются, я ж писАл...
Sergunja
Эксперт

Сообщение22.10.2008 19:53     [цитировать]

Ziga писал(а):
Проще, я так делал, но тогда окна открываются, я ж писАл...

Я ж написал - импульс ЗАКРЫТИЯ!
AudiA6
Новобранец

Сообщение28.01.2009 23:15     [цитировать]

kola писал(а):
А если кузов С5, то в пластиковом боксе под ковром с водительской стороны.Зелен/син и коричн/ желт.
А не подскажете цвет проводов у блока комфорта на Ауди А6 С5 управляющих замком багажника. Нужно для реализации отдельного отпирания двери багажника.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: