|
Автор |
Сообщение |
ed887 Студент
Статус: Вне форума
|
13.10.2008 04:18 Хочу поставить, выручите! |
[цитировать] |
|
Всем огромный привет! Парни подскажите: хочу ксенон на Калдина 97г 195 кузов. Фары не раздельные, ближний и дальний на одной лампе, штатных противотуманок нет. Что необходимо учесть при выборе? Может кто уже делал на калде? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
13.10.2008 08:05 |
[цитировать] |
|
ищи чтобы была гарантия на блоки и лампы, желательно переделать фары чтобы народ не слепить |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ed887 Студент
|
14.10.2008 10:15 |
[цитировать] |
|
Как именно переделать? Я даже честно говоря близко не в теме, мучает жажда познаний, к тому руки не ж......ы растут. Помимо гарантии, на что нужно заострить внимание? Как подбирать? Интересно всё. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
14.10.2008 19:57 |
[цитировать] |
|
переделать смысле переточить крепление лампы чтобы светила правильно а не на встречку остальное как повезет все из поднебесной и окраин |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CARLSON Новобранец
|
29.10.2008 21:46 |
[цитировать] |
|
kvleo писал(а): | переделать смысле переточить крепление лампы чтобы светила правильно а не на встречку остальное как повезет все из поднебесной и окраин |
Там переточка крепления не поможет - будешь все равно слепить встречных. На галогене не так заметно, а на ксеноне...
Надо форму экрана на лампе ксенона менять. Как?
Заходи на www.corona-club.ru , там есть подробнейшая тема с фото. А лучше зарегистрируйся там и вливайся в наши ряды корона и калдина- водов. Думаю, еще не мало вопросов возникнет |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|