ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

продолжительные проблемы с boomerang 2002

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
maestro
Гость

Сообщение27.04.2004 15:49    продолжительные проблемы с boomerang 2002 [цитировать]

привет всем
скоро год как у меня boomerang 2002 на ваз 21102, но нормально без нареканий она работала всего месяц (это был август 2003 а установил сигналку в мае 2003)
первый раз я сигналку сменил уже через две недели перестали закрываться замки при включении зажигания, произвольно не открывались(не закрывались) замки (т.е. на кнопку жмешь она пикает а не открывает машину) и не сработал датчик удара когда мне стекло разбили поставили вторую и понеслось: машина не становится в режим автозапуска. ключ из замка вытаскиваешь машина глохнет а после постановки на охрану говорит что открыта дверь. что мне только с ней не делали предохранители меняли гнездо для предохранителя поменяли концевик двери поменяли но все это решало проблему только на время. когда она глюкнула очередной раз(где то в январе 2004) я психанул наехал на магазин ...поменяли блок прошел месяц дал товарищу прикурить и в этот же день вечером опяять двадцать пять ключ вытаскиваешь машина глохнет и при постановке на охрану показывает что открыта дверь...не стал теребить магазин решил подождать и о чудо через месяц сигналка опять заработала!!! работает уже третью неделю все ок. подскажите кто нибудь ЭТО НОРМАЛЬНО? конечно нет тогда в чем может быть дело и кого мне трясти установщиков или каждый раз магазин
P. S. с некоторого времени(этот момент совпал со временем установки третьего блока) стал пропадать контакт в замке зажигания в момент пуска двигателя может это как то связано?
Гость

Сообщение25.05.2004 15:30     [цитировать]

проверь у электрика как работает генератор.
Частенько из за него горит драйвер , и сига гонит.
Ну а после прикурки, так драйвер должен был стопудово накрыться.
Даже и не представляю как она вообще у тебя сейчас корректно работает.
А вообще или генератор гонит или супер установка...
Kage.
/Денис
Гость

Сообщение08.06.2004 09:22     [цитировать]

Тоже стоит Boomer 2002P, ставил сам, но вот какой глюк, с самого начала как только поставил сигналку нажимая на кнопку открытия дверей она не срабатывает, брелок пищит типа сигнализация снята, а на самом деле не снята, ставится на охрану через секунду, иногда просто молчит, где-то с 3-го раза только открывает, я вот думаю мож не к тому проводу подсоединил, но ведь тогда она совсем не снималась бы с охраны. Замучился уже с ней, может кто подскажет в чем причина? Машина Vista 1991 год CV-30 кузов, двиг 2С-Т.
С уважением Денис
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: