Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Я не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе. Боюсь как бы "гуру" в салоне не насоветовали мне кучи лишнего. Какую лучше сигнализацию поставить и что к ней дополнительно - может замое на капот или еще что? Суммой располагаю тысяч 15. Мазда 3, 2.0, бензин, АКПП
Замое на капот это гут, а дальше я бы поставил SOBR GSM 100 и ABSOLUT 201 , вместо брелка будет орать собственный телефон, управление с родного ключа, но это имхо, вообще вариантов полно.
Замое на капот это гут, а дальше я бы поставил SOBR GSM 100 и ABSOLUT 201 , вместо брелка будет орать собственный телефон, управление с родного ключа, но это имхо, вообще вариантов полно.
SOBR GSM интересная вещь, а вот ABSOLUT - это автозапуск двигателя. Вряд ли его буду ставит, он вроде делает более уязвимой сигналку. Хотя я может и не понимаю чего.
А еще может есть какие мнения.
Как обезопасить свою машинку? Никогда не было абсолютно новой машини - боюсь за нее.
Может не ломать голову, а поставить что предложат в салоне?
Что предложат в салоне не вариант. Посмотри SOBR GSM 130 машина заводится пока стоит, тронулась, покатилась без хозяина заглохла.Там и еще много интересного + механику на капот.
SOBR GSM интересная вещь, а вот ABSOLUT - это автозапуск двигателя. Вряд ли его буду ставит, он вроде делает более уязвимой сигналку. Хотя я может и не понимаю чего
Может и не понимаеш "бриллианты можно снять , в конце концов и с трупа". Раз по машине ударят два, три и ты сам с ключами выйдеш _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы