Поставили жене на Микру Alligator 875 + датчик объема. В салоне все было нормально, но когда поставили в гараж, начались приколы: через пару секунд после нажатия кнопки постановки она мигает разок и квакает (задержка 3с?), потом еще секунд через 20 срабатывает зона предупреждения, а когда уже совсем закрыл двери гаража, начинает орать по полной. Очень похоже на http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=7573. Прочел http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?p=41096&highlight=#41096. Расстояние от приемопередатчика действительно небольшое, датчик объема стоит под торпедо - до стекла меньше метра. Пробовал отключать предупредительную зону, но без результата. Не могу понять, почему на улице стабильно все нормально, а в гараже стабильно нет. Отраженный сигнал? Может, еще какие-нибудь причины есть? Еще ламерский вопрос: датчик сам заводится от радиопомех или ток к нему по проводу приходит, диодная развязка не спасет? Что делать? Машина маленькая, далеко датчик не унесешь, а если дело действительно в железе, есть ли шансы это вылечить?
Фишка в том, что я не знаю, как отключить доп. датчик с пульта, похоже, в этой сигналитзации этого не предусмотрено. Лезть и отключать его совсем не очень удобно. А отключение зоны предупреждения, как я уже писал, не помогает.
если стёкла все закрыты, и он срабатывает, то скорей всего гараж причина той. также было и у нас,на улице всё ОК, в гараже железном орёт постоянно, пока не убрали до мин.скорей всего перемещения воздуха,тёплый вниз(остывает), холодный вверх(нагревается) и сработка ! перемещение воздушных масс.В печке всегда стоит забор воздуха с улицы, скорей всего так ! _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать !
Поставь тумблер на отключение минуса при охране с датчика, если с брелка не возможно. Я так на 207-м пыже делал. У него крыша стеклянная, и во время дождя объёмник с ума сходил, вот так и исправили помеху.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы