ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Установка сигналки на Hyundai Accent (ТагАз)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
YuryS
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение11.09.2008 14:58    Установка сигналки на Hyundai Accent (ТагАз) [цитировать]

Скоро буду ставить сигу на Тагазовский Акцент (он сам только заказан, так что живьем пока посмотреть не на чем), кто имеет опыт установки на это авто, посоветуйте, куда там лучше запихнуть всё хозяйство (базовый блок, датчики, кнопку валет) ?
Немного подробностей по сигналке:
сига будет Старлайн B9, автозапуск подключать не буду, буду использовать только поддержку зажигания и контроль работы движка.
Будет открывание багажника и 2-шаговое открывание дверей.
Кроме датчика удара еще будет датчик объема (микроволновик, 2-зонный), и датчик наклона (1-зонный, впараллель с основной зоной объема). Блокировок наворачивать тоже не буду... ну разве что тупую блокировку зажигания, чтоб можно было в случае чего AntiHiJek с брелка заюзать.

Вроде там возле левой ноги водилы за панелью стоит блок предохранителей, по-идее там наверно много нужных проводов должно быть, может базовый блок туда сунуть ? там место под него найдется ?

ЗЫ опыта установки сигналок - ноль, имеется только понимание принципов их работы и знание электрики/электроники, так что приветствуются любые рекомендации, касаемые особенностей установки/подключения сих девайсов, и датчиков тоже.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
kola
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение11.09.2008 23:56     [цитировать]

На форум Ацента загляни.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: