YuryS Свой человек
Статус: Вне форума
|
11.09.2008 14:58 Установка сигналки на Hyundai Accent (ТагАз) |
[цитировать] |
|
Скоро буду ставить сигу на Тагазовский Акцент (он сам только заказан, так что живьем пока посмотреть не на чем), кто имеет опыт установки на это авто, посоветуйте, куда там лучше запихнуть всё хозяйство (базовый блок, датчики, кнопку валет) ?
Немного подробностей по сигналке:
сига будет Старлайн B9, автозапуск подключать не буду, буду использовать только поддержку зажигания и контроль работы движка.
Будет открывание багажника и 2-шаговое открывание дверей.
Кроме датчика удара еще будет датчик объема (микроволновик, 2-зонный), и датчик наклона (1-зонный, впараллель с основной зоной объема). Блокировок наворачивать тоже не буду... ну разве что тупую блокировку зажигания, чтоб можно было в случае чего AntiHiJek с брелка заюзать.
Вроде там возле левой ноги водилы за панелью стоит блок предохранителей, по-идее там наверно много нужных проводов должно быть, может базовый блок туда сунуть ? там место под него найдется ?
ЗЫ опыта установки сигналок - ноль, имеется только понимание принципов их работы и знание электрики/электроники, так что приветствуются любые рекомендации, касаемые особенностей установки/подключения сих девайсов, и датчиков тоже. |
|