|
Автор |
Сообщение |
Алекс81 Студент
Статус: Вне форума
|
08.09.2008 14:09 StarLine A4 - не отлючается датчик удара |
[цитировать] |
|
Пытаюсь с пульта отключить датчик удара и не получается. Хотя в процессе отключения брелок отображает отключение сначала 1го уровня, затем 2го.
Стучу по машине : и машина и брелок визжат, причем от силы удара брелок показывает какой уровень сработал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
техподдержка StarLine Свой человек
|
08.09.2008 14:40 |
[цитировать] |
|
Добрый день.
Отключите уровни обоих датчиков и еще раз постучите по машине. Что происходит в этом случае? _________________ С уважением,
Михаил Чаусов,
инженер по информационной и технической поддержке департамента автомобильных систем охраны.
"УльтраСтар", Санкт-Петербург. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алекс81 Студент
|
08.09.2008 14:57 Re: StarLine A4 - не отлючается датчик удара |
[цитировать] |
|
Как я писал выше :
Алекс81 писал(а): | Стучу по машине : и машина и брелок визжат, причем от силы удара брелок показывает какой уровень сработал. |
это уже при "отключенном" датчике удара |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
08.09.2008 14:59 |
[цитировать] |
|
Я подразумевал отключение обоих датчиков, т.е. датчика удара и дополнительного, а Вы отключаете только один. _________________ С уважением,
Михаил Чаусов,
инженер по информационной и технической поддержке департамента автомобильных систем охраны.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алекс81 Студент
|
08.09.2008 15:11 Re: StarLine A4 - не отлючается датчик удара |
[цитировать] |
|
техподдержка StarLine писал(а): | Я подразумевал отключение обоих датчиков, т.е. датчика удара и дополнительного, а Вы отключаете только один. |
Не понял ? У меня только один датчик, вроде как ... двухуровневый. Поправьте меня, если я не прав. Или отключения 2го уровня не означает отключение 2го датчика ... запутался. Если их два, то где стоит 2ой )))
Я вроде написал что отключил оба (уровня) :
Алекс81 писал(а): | Пытаюсь с пульта отключить датчик удара и не получается. Хотя в процессе отключения брелок отображает отключение сначала 1го уровня, затем 2го. |
Если как-то не понятно обрисовал, то повторюсь : отключил ОБА датчика (уровня), о чем и сигнализировал брелок. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
08.09.2008 15:35 |
[цитировать] |
|
Сигнализация позволяет подключить два двухуровневых датчика и отключать каждый по уровням. Возможно, что отключается не тот датчик, поэтому предлагаю отключить оба датчика (стр. 27 и 28 инструкции) и проверить результат. _________________ С уважением,
Михаил Чаусов,
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алекс81 Студент
|
08.09.2008 16:03 |
[цитировать] |
|
Огромное спасибо.
Стоит один датчик удара, но видимо читать не умею, отключал всегда дополнительный датчик (2 кнопка), а нужно было 1 кнопкой. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алекс81 Студент
|
08.09.2008 16:07 |
[цитировать] |
|
И в продолжении о датчиках, как его загрубить ?
Ставил на минимальную чувствительность (стр. 32 вариант 1) : мимо проезжает грузовик, сигналка вопит. Датчик установлен на рулевую колонку.
Слышал, что можно что-то подкрутить ... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
08.09.2008 16:32 |
[цитировать] |
|
Этот датчик не подкрутить.
Рекомендую использовать второй способ, т.е. настроить по силе удара. _________________ С уважением,
Михаил Чаусов,
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|