|
Автор |
Сообщение |
Pasha-Pro Новобранец
Статус: Вне форума
|
06.09.2008 13:28 StarLine A8, не заводится машина |
[цитировать] |
|
Всем здравствуйте!
Машина Honda Fit, сигнализация StarLine A8.
Сегодя произошла такая ситуация:
поставил машину на охрану при работающем двигаетеле, вышел, закрыл машину. Через пару минут брелок бибикнул. Когда я подошел к машине она уже не работала.
При попытке открыть с брелка с охраны она снялась, но ЦЗ не сработал. Открыл ключом.
При попытке завести машину сработал ЦЗ (двери закрылись, такого раньше не наблюдалось) но стартер не сработал, видимо какая-то блокировка (как я подумал).
Я не силен в электрике, потыркался так-сяк, но все без изменений.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
06.09.2008 14:49 |
[цитировать] |
|
Для начала необходимо убедиться что аккум не севший, если нормально заряжен, то скинуть клемму не надолго, если ничего не изменится, то к автоэлектрикам, а лучше к установщикам. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 490 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
07.09.2008 12:53 |
[цитировать] |
|
Я уже говорил ,что А8 сигнализация крепкая,как ST-5,что-то ей не понравилось,проверь питание . Был вчерась прикол...Всё работает, запуска нет ... пред закрепил и всё. _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Pasha-Pro Новобранец
|
08.09.2008 10:42 |
[цитировать] |
|
В общем нашел поломку: один из предохранителей на проводах идущих от сигналки сгорел. Отчего не знаю пока. Заменил - все заработало. Поезжу посмотрю, что дальше будет. Всем спасибо ) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 490 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
14.09.2008 12:15 |
[цитировать] |
|
Молодец ! Преды ставят для того чтоб перегорать! _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|