ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по KGB VS-5000

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
timur9
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение05.09.2008 17:07    Вопрос по KGB VS-5000 [цитировать]

Уважаемые гуру подскажите. В моей машине установили данную сигнализацию, возникла следующая проблема. При включенном зажигании не удается закрыть все двери, нажимаю кнопку с рисунком закрытого замка и ничего не происходит. При выключенном зажигании открывает и закрывает без проблем. В дверях стоят обычные 2 проводные актуаторы. Сигналку ставили в салоне, хотел установить 875 алигатор, но из-за проблем с Каско пришлось ставить эту.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
filonoff
Свой человек

Сообщение05.09.2008 17:56     [цитировать]

эту функцию просто не запрограммировали установщики. в инструкции пользователя всё описано.
timur9
Студент

Сообщение05.09.2008 19:41     [цитировать]

Изучаю инструкцию уже несколько часов. нашел только режим охраны с заведенным двигателем, но это как я понял не то, так как судя по инструкции если во время этой охраны откроется дверь или багажник то двигатель заблокируется. А мне нужно чтобы я просто мог открыть или закрыть двери. Или я не туда смотрю?
kvleo
Эксперт

Сообщение05.09.2008 19:54    Re: Вопрос по KGB VS-5000 [цитировать]

timur9 писал(а):
Сигналку ставили в салоне, хотел установить 875 алигатор, но из-за проблем с Каско пришлось ставить эту.
А какие проблемы могут быть с каско, не нужно слушать что говорят в салоне, они все равно ничего не смогут с вами сделать, для этого и есть общество зашиты прав потребителей. А сига вообще нормальная, только она не умеет двери закрывать, открывать при вкл. зажигании.
timur9
Студент

Сообщение05.09.2008 22:15     [цитировать]

Проблема в том что для каско нужно сигнализацию ставить у официальных становщиков, т. е. я обязан предоставить акт выполненых работ. В фирме где ставил был не богатый выбор. Визуально понравилась кгб, хотя установщик настоятельно советовал шерифа 1050 или 900 серию. Теперь очень жалею что не послушал его.
timur9
Студент

Сообщение07.09.2008 08:13     [цитировать]

Открылись новые подробности установки. Концевики задних дверей отключены от салоного света и от сигнализации, заходи бери что хочешь. Концевик багажника подключен к двери. Подскажите как мне "наказать" установщиков?
ATi
Советник

Сообщение07.09.2008 08:47     [цитировать]

машинка не Логан случайно?
timur9
Студент

Сообщение07.09.2008 12:44     [цитировать]

ATi писал(а):
машинка не Логан случайно?

Нет 2107, как в ней можно что-то напутать!!!
kola
Эксперт

Сообщение07.09.2008 16:14     [цитировать]

Концевики почистить.
игорек
Эксперт

Сообщение07.09.2008 18:55     [цитировать]

Выстави им претензию
timur9
Студент

Сообщение07.09.2008 20:25     [цитировать]

Дело не в концевиках, т. к. машину 3 дня назад только приобрел в салоне. И даже если учесть что на заводе их забыли подключить, то установщик должен был это проверить. По человечески мне не хочется поднимать шумиху, и чтобы мастеру был выговор. Но с другой стороны я заплатил за работу, а меня обманули. Хочеться услышать совета как мне поступить.
KPV
Советник

Сообщение07.09.2008 21:17     [цитировать]

Если тебе по человечески не хочется поднимать шумиху, то подумай о том, что к тебе по человечески точно не отнеслись.
filonoff
Свой человек

Сообщение07.09.2008 22:12     [цитировать]

можно без шумихи приехать, где ставили, пусть доделают.
timur9
Студент

Сообщение08.09.2008 10:28     [цитировать]

В общем суть разговора такова: Они подключаются к штатной проводке, если не работают концевики то это проблема электрика, вот к нему они меня и послали. Директор фирмы тоже сказал что это не их проблема. А все дело было в том, что надо было просто открутить и закрутить концевик. Ставил тут www.masteraudio.ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: