|
Автор |
Сообщение |
Max Гость
|
22.04.2004 14:14 Как можно спрятать блок пейджера ? |
[цитировать] |
|
Мне интересно, а как можно спрятать блок пейджера от StarLine A8 без серьезной потери дальности ....
например под задней полкой ( она вроде бы как не металлическая) ?
или сам блок разместить поглубже а антенну вынести ?
есть ли у пейджера старлайна разьем под внешнюю антенну ?
Хочется что бы наличие пейджера в машине не было таким очевидным |
|
Вернуться к началу |
|
|
SB Профи
Статус: Вне форума
|
23.04.2004 06:15 |
[цитировать] |
|
Нету у пейджера СтарЛайна выхода на внешнюю антенну, да и вообще ни у которого нету
Разместить можно конечно и под полкой и под панелью приборной, но в дальности потеряете это точно. А чтобы не было так очевидно наличие пейджера на стекле - сделайте тонировку или хотя бы козырек на лобовое, это не запрещено.
В вообще интересно, почему Вы хотите его прятать? Если человеку очевидно, что при пинке машины прибежит хозяин то это его и остановит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
23.04.2004 12:20 |
[цитировать] |
|
Кстати, под тонировку запихивать тоже не рекомендуется, т.к. эта плёнка обычно метализированная, и тоже будет экранировать... у нас был опыт скрытой установки в подголовник авто, дальность потерялась, но незначительно! Если конечно машина не затонирована ! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Kladert Студент
|
23.04.2004 13:13 |
[цитировать] |
|
У меня, как и у многих, в правом верхнем углу лобового приклеена круглая коробочка радиоантенны (Бош).
Что будет с чуствительностью( читай: Дальностью), если блок пейджера установить на нее и замаскировать как монолитное изделие??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
23.04.2004 13:41 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/ писал(а): | Кстати, под тонировку запихивать тоже не рекомендуется, т.к. эта плёнка обычно метализированная, и тоже будет экранировать... у нас был опыт скрытой установки в подголовник авто, дальность потерялась, но незначительно! Если конечно машина не затонирована ! |
Ну в принципе про тонировку согласен - металлизированная
в подголовник конечно круто, но дальность наверняка значительно упала вверх! а ведь не все живут на первых этажах, когда машина у дома стоит, я лично стараюсь ставить лобовым стеклом к дому и пока еще ни разу не было недостачи в покрытии вверх. А вообще как экзотику можно и в бампер рассмотреть наверное
Я не вижу смысла прятать передатчик. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
23.04.2004 13:42 |
[цитировать] |
|
Kladert писал(а): | У меня, как и у многих, в правом верхнем углу лобового приклеена круглая коробочка радиоантенны (Бош).
Что будет с чуствительностью( читай: Дальностью), если блок пейджера установить на нее и замаскировать как монолитное изделие??? |
Гамбургер будет |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|