|
Автор |
Сообщение |
demyan Свой человек
Статус: Вне форума
|
28.08.2008 10:46 положит. триггер дверей, для чего? |
[цитировать] |
|
Други, извиняюсь, за возможно простой вопрос.
А для чего используют положительный триггер дверей? Отрицательный триггер это я понимаю - концевики на дверях, капоте и багажнике. А как задействуют положительный?
Спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
28.08.2008 11:13 |
[цитировать] |
|
Он нужен, в первую очередь, для машин у котрых концевики по плюсу работают Волга, старые Мерины. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
demyan Свой человек
|
28.08.2008 11:18 |
[цитировать] |
|
понял, спасибо!
может быть ошибаюсь, поправьте если что, а на выключатель стоп-сигналов его не подключают? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
28.08.2008 12:32 |
[цитировать] |
|
К тормозу совсем незачем и далеко не все сиги позволяют использовать одновременно оба входа, может блок кирдык сделать _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
28.08.2008 12:42 |
[цитировать] |
|
у меня можно оба, я по схеме смотрел и + триггер завёл на габариты, много раз спасало от разряда аккума,пока авто на охране _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
demyan Свой человек
|
28.08.2008 13:48 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | у меня можно оба, я по схеме смотрел и + триггер завёл на габариты, много раз спасало от разряда аккума,пока авто на охране |
а как спасает? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
28.08.2008 13:53 |
[цитировать] |
|
забыл габариты погасить , ставишь на охрану, она 3 раза пикает, (включена бесшумная постановка и снятие с охраны) вернулся выключил габариты, нажал на кнопку, двери щёлк, повороты морк, и тишина,хорошо... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|