|
Автор |
Сообщение |
SAuto Корифей
Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 64 Откуда: Пермский край, в 100км от г.Перми
Статус: Вне форума
|
25.08.2008 12:32 Брелок от Pantera SX-3500 в блок A.P.S.9000 |
[цитировать] |
|
serge-singer
Уже надежды практически ни какой на то чтобы найти такой брелок.
Помогите пожалуйста у кого есть таковая возможность, или представиться такая возможность, или же уже пробовал так.
Мне нужно узнать, запрограммируется ли брелок от Pantera SX-3500 в блок A.P.S.9000, а то системы вроде похожи, брелки даж идентичны формами, кнопками, ЖК-экранами, и даже всем остальным, не знаю как с внутенностями осн. блока и т.д. Вот интересно кодеры одинаковые.
Это все нужно мне для того что бы тогда купить брелок от Pantera SX-3500, т.к. ни как не могу найти к A.P.S.9000, а к Pantera SX-3500 нашел только в инетмагазе, так что проверить это все самостоятельно не получается.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
25.08.2008 21:48 |
[цитировать] |
|
Неа ,прошивки разные, управлять будет,обратной связи не будет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
25.08.2008 21:49 |
[цитировать] |
|
а может и управлять не будет,уже не помню _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAuto Корифей
Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 64 Откуда: Пермский край, в 100км от г.Перми
|
26.08.2008 06:21 |
[цитировать] |
|
Жаль, была наджда что подойдет.
А от A.P.S.7200 подойдет? В смысле управления, т.е. снятие/постановка на охрану и оповещение о срабатывании(обратная связь)? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
26.08.2008 10:33 |
[цитировать] |
|
неа _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
26.08.2008 19:45 |
[цитировать] |
|
Недалеко от меня в одном магазе есть брел АПС9000.
http://www.elkomp.ru/catalog/item/21714
Если сильно приспичило и ценник устраивает,попробую помочь.Скоро собираюсь туда.
ПыСЫ:Торкнулся в свежий опт.прайс_полный комплект сиги дешевле немного. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAuto Корифей
|
27.08.2008 12:22 |
[цитировать] |
|
pisto
Большое спасибо.
Но всетаки, цена кусаеца.
Полный комплект второй такой сиги я смогу немногим дороже купить, на 500руб.
Вот теперь и задумываюсь о приобретении полного запасного комплекта
Еще раз спасибо за предложенную помощь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAuto Корифей
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
27.08.2008 13:44 |
[цитировать] |
|
SAuto
А что со старым брелком от АПС? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAuto Корифей
|
28.08.2008 06:43 |
[цитировать] |
|
Изначально занимался поисками второго брелка как для запаса, как говорится запас попу не дерет, так вот потом корпус поломал, да и крышку от батарейного отсека посеял где то. А теперь.
Не доглядел, дитятко постаралось что б он перестал работать , со старым брелком, правда корпус уже не целый был т.к. чехлом заранее не озаботился. Так вот и нужен новый, а то как то не комфортно обратно односторонкой пользоватся когда система стоит двухстороняя. Да еще и с автозапуском, ведь зима не за горами. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
28.08.2008 11:12 |
[цитировать] |
|
Если осталась плата от брелка АПС то выпаяй из него кодер и поставь в брелок Пантеры. Все должно работать. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SAuto Корифей
|
28.08.2008 11:31 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Если осталась плата от брелка АПС то выпаяй из него кодер и поставь в брелок Пантеры. Все должно работать. |
Похожая мысль мне приходила, только то что я думал купить от Пантеры брелок и попросить, если такое возможно, serge-singerперепрограммировать его в АПС.
А в перепайке я не особо силен, особенно мелковатых элементов. Да и обратиться незнаю куда, если только в мастерскую аудио-видео техники попробовать.
Спасибо за участие! Но все таки пока что постараюсь поискать, кто ищет тот всегда найдет |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
28.08.2008 12:44 |
[цитировать] |
|
я таким сексом не занимался, но теоритически должно заработать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
28.08.2008 17:58 |
[цитировать] |
|
Обратись в ремонт сотиков-они таким сексом постоянно занимаются. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
28.08.2008 17:59 |
[цитировать] |
|
ага у них и программатор есть и прошивку читать умеют, что то я сильно сомневаюсь в этом... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|