ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Plz help

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
GG
Гость

Сообщение22.04.2004 00:52    Plz help [цитировать]

как научить датчик удара на Leopard 70|10?
Николай Р.
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение23.04.2004 02:03     [цитировать]

Найми учителя, а еще можно дрессировать на косточку! Так датчик можно даже научить читать по японски. Просто смех Просто смех Просто смех
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
SB
Профи

Сообщение24.04.2004 19:51     [цитировать]

если у сигнализации нет специального входа, то можно подключить выход состояния датчика удара на концевик двери, кажется положительный. Будет только одна зона, зато будет.
Если вообще это имелось ввиду... Улыбаюсь
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
GG
Гость

Сообщение27.04.2004 19:22     [цитировать]

может я не ясно выразился? просто этот датчик удара нужно "учить..."
я не знаю систему как это делать! типа повернул постучал!
когда он был новый я его вывернул на макс а он вообще ничо не чуствал. и продавец на горбушке сказал,ю что его надо учить Улыбаюсь
я его попробовал подучить по принципу мин-постучал, больше-постучал и тд .и тп и вроде бы начал чуствовать НО ПРИНЦИПА Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ как быть должно. а вы смеетесь я просто в замешательстве, таких датчиков я еще не видел до того как купил енту сигналку. вот.
так чо жду подробного разбора етого вопроса:

КАК УЧИТЬ ДАТЧИК удара НА ЛЕОПАРДЕ ЛС 70/10????????????????????????????????
Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех

именно учить а не подключить Улыбаюсь)) Просто смех
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение27.04.2004 21:49     [цитировать]

Здравствуйте!

Что-то Вам наговорили какой то глупости!!! У Леопарда самый обыкновенный 2х уровневый датчик удара, он без "самоадаптации" как у Клиффорда, "учить" его не надо, его надо просто отрегулировать! Если это не помогает, нужно менять место его установки, предпочтительнее установить его непосредственно на метталл кузова, ближе к центру авто, для равномерной чувствительности. Если всё это не поможет, скорее всего датчик просто сломался, и его надо к доктору.

Гость

Сообщение28.04.2004 17:56     [цитировать]

спасибо за совет
Гость

Сообщение28.04.2004 17:58     [цитировать]

на будущее ,скажите пожалуйста а как эти датчики самоадаптации учатся" или как их учат? Подмигивающий
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: