|
Автор |
Сообщение |
GG Гость
|
22.04.2004 00:52 Plz help |
[цитировать] |
|
как научить датчик удара на Leopard 70|10? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Р. Студент
Статус: Вне форума
|
23.04.2004 02:03 |
[цитировать] |
|
Найми учителя, а еще можно дрессировать на косточку! Так датчик можно даже научить читать по японски. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
24.04.2004 19:51 |
[цитировать] |
|
если у сигнализации нет специального входа, то можно подключить выход состояния датчика удара на концевик двери, кажется положительный. Будет только одна зона, зато будет.
Если вообще это имелось ввиду... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
GG Гость
|
27.04.2004 19:22 |
[цитировать] |
|
может я не ясно выразился? просто этот датчик удара нужно "учить..."
я не знаю систему как это делать! типа повернул постучал!
когда он был новый я его вывернул на макс а он вообще ничо не чуствал. и продавец на горбушке сказал,ю что его надо учить
я его попробовал подучить по принципу мин-постучал, больше-постучал и тд .и тп и вроде бы начал чуствовать НО ПРИНЦИПА Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ как быть должно. а вы смеетесь я просто в замешательстве, таких датчиков я еще не видел до того как купил енту сигналку. вот.
так чо жду подробного разбора етого вопроса:
КАК УЧИТЬ ДАТЧИК удара НА ЛЕОПАРДЕ ЛС 70/10????????????????????????????????
именно учить а не подключить )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
27.04.2004 21:49 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Что-то Вам наговорили какой то глупости!!! У Леопарда самый обыкновенный 2х уровневый датчик удара, он без "самоадаптации" как у Клиффорда, "учить" его не надо, его надо просто отрегулировать! Если это не помогает, нужно менять место его установки, предпочтительнее установить его непосредственно на метталл кузова, ближе к центру авто, для равномерной чувствительности. Если всё это не поможет, скорее всего датчик просто сломался, и его надо к доктору. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
GG Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
28.04.2004 17:58 |
[цитировать] |
|
на будущее ,скажите пожалуйста а как эти датчики самоадаптации учатся" или как их учат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|