ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сигнализация Sheriff ZX-925 на окна?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Колдун
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение22.08.2008 23:57    Сигнализация Sheriff ZX-925 на окна? [цитировать]

Здрасти я новенький на вашем форуме! Помогите мне пожалуста у меня сигнализация Sheriff ZX-925 я хотел бы поставить что бы при постановки на охрану окна сами закрывались я нашол там есть CH4 контакт зелёно-белый провод! Мне сказали что это можно сделать через реле! Подскажити как это сделать? И если незатруднит то попоробней
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение23.08.2008 08:02     [цитировать]

Какие окна ? Стеклопакеты Улыбаюсь Если автомобильные, то подробно без марки авто не получится, если иномарка с функцией комфорт, это уже большое кол-во вариантов. Если ВАЗ, то понадобится доводчик стекол и тоже есть различные схемы.
Студент

Сообщение23.08.2008 10:06     [цитировать]

У меня ВАЗ 2110, на окна они с электро двигателями (с кнопочки опускаются и поднимаются)Мне сказали что некаких доводчиков не надо. Можно купить реле с коммунитируемыми коналами и его подсоединить на CH4 прогромируеммый контакт который служит для дотяжки стёкл
Колдун
Студент

Сообщение23.08.2008 11:25     [цитировать]

Вот смотрити что мне написали

4СН канал. У меня он описан как: "Сервисный канал, который соединяется с массой в течение времени активации канала. Предназначен для управление слаботочной нагрузкой (реле)". Если он у тебя использован для чего то (у меня он управляет вежливым светом), то там еще 5 и 6 есть.

Так вот. Берем реле, подключаем его нагрузочными контактами в параллель к выключателям стеклоподъемника на закрытие. На один управляющий контакт подаем постоянный "+" через предохранитель, на другой - провод этого сервисного канала (маркировка согласно твоей инструкции).

Потом в режиме программирования системы (опять же в инструкции) выставляем режим использования этого канала, у меня точно есть: "импульс 15 секунд, при постановке на охрану".

В итоге имеем следующее:
Ты ставишь на охрану, на СН4 подается масса, что приводит к замыанию реле, которое в свою очередь подает питание на эл.стеклоподъемники. Стекла закрываются. Через 15 сек. масса с реле снимается, реле обесточивается. Имеем машину стоящую на сигнализации с поднятыми стеклами.

и при этом вот схема...
http://fotki.yandex.ru/users/Koldun32/view/99494

так как это подключить?
Sergunja
Эксперт

Сообщение23.08.2008 14:58     [цитировать]

Колдун
не делай так! при таком подключении твоим двигателям останется жить пару месяцев от силы. лучше поставь модуль дотяжки стекол и подключи его к зелено-белому проводу сигнализации.
Колдун
Студент

Сообщение23.08.2008 15:01     [цитировать]

блин значит всё же прейдётся покупать модуль Расстроен надо енег найти терь! А можно ешё вопрос что можно сделать с контактими сигналки? что ещё подключить можно?
Лаваль
Студент

Сообщение23.08.2008 17:02     [цитировать]

Колдун прав,поставь Тигр на два стекла(поставил штук 50 всё ok).О каких контактах идёт речь?Если доп.каналы,то отключение магнитофона
Колдун
Студент

Сообщение23.08.2008 20:31     [цитировать]

вот как раз нашол я тут схему по отключению мафона вот
http://fotki.yandex.ru/users/Koldun32/view/99670

всё так потключил но что то несрабатыват, там вот концевик двери водителя я его потключил к сигналки к каналу но что то не как можит вы обясните что нетак сделал?
Лаваль
Студент

Сообщение24.08.2008 04:21     [цитировать]

Если немножко дружиш с электроникой,то подключи маг.через реле,которое будет управляться минусом сиги от чёрно-белого или оранжевого провода( на 86 контакт),30 и 85контакты +,а +магнитофона(красный провод)на 87или87а контакт(зависит от управления по минусу).Ещё подключал сн3 на бл. свет.Хозяин в любой момент мог включить световую дорожку на12сек.если мало-нажимает хоть сто раз и всё по12сек
Колдун
Студент

Сообщение24.08.2008 11:31     [цитировать]

Спасибо! О! А как сделаьб ближниый свет? Улыбаюсь
Sergunja
Эксперт

Сообщение24.08.2008 19:05     [цитировать]

Колдун писал(а):
А как сделаьб ближниый свет?

используй канал 3 (зелено-красный и зелено-черный провода)
Колдун
Студент

Сообщение24.08.2008 21:52     [цитировать]

Это понятно но как именно?
yomocodo
Свой человек

Сообщение24.08.2008 23:26     [цитировать]

через реле,конечно
Колдун
Студент

Сообщение25.08.2008 08:24     [цитировать]

логично это тоже мне понятно! Но как? К каким контактом что подключить?
yomocodo
Свой человек

Сообщение25.08.2008 22:58     [цитировать]

обычно на реле даже схема нарисована,85 и 30-на плюс через предохранитель,86 минус с доп канала,87 на потребитель
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: