|
Автор |
Сообщение |
FDR Студент
Статус: Вне форума
|
22.08.2008 13:39 Зачем удалили мой предыдущий акаунт |
[цитировать] |
|
Игорь. Куда пропал мой предыдущий акаунт Федор411, после регистрации я задал Вам вопрос про скорость записи на флэшку, Вы мне ответили, я спросил о подробностях и теперь нет моего топика и немогу войти на форум в качестве зарегистрированного пользователя? В чём проблема? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
22.08.2008 16:28 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Мы вчера переезжали на более мощный сервер, и это прошло не совсем гладко, в итоге пришлось данные из бэкапа ставить, и все изменения которые были сделаны вчера оказались утеренными.
Приносим свои извинения!
Можете зарегистрироваться еще раз. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
FDR Студент
|
22.08.2008 17:51 |
[цитировать] |
|
Игорь. Так какие мои действия: ждать восстановления моего прежнего акаунта, или жить на этом. А по поводу моих вопросов- у меня их два: какие флэшки для СВК-002 рекомендованы и про SDHC через картридер, можно поподробнее. Эти вопросы думаю интересны для многих будущих покупателей. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
22.08.2008 20:33 |
[цитировать] |
|
вчерашний день потерян безвозвратно, к сожалению. Надо регатся по новой или живите на этом аккаунте.
Рекомендованные флешки Трансенд определенных серий и Кингстон. Более подробно есть в инструкциях к приборам и на сайте производителя, вот: http://www.videoreg.ru/ внизу красным написано. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|