Прошу совета:
Ситуация такая, утром взял машинку (Daewoo Espero) поездил, свозил на помывку, потом поехал за любимой на работу. Приехал поставил на охрану (кнопка 1). Когда подошло время, мы подошли к машинке, я нажал на кнопку снятия с охраны (кнопка 2). Сигнализация сработала, открыла двери. Уселись, я вставил ключик в замочную скважину и провернул ключик на старт... И тут меня ждал неприятный сюрприз.
Машинка не стартовала, звук бензонасоса небыло слышно, панель с обозначением масла, инжектора и т.д. тоже в ауте...
Самое удивительное что, радио, ближний свет, освещение и всё остальное работает. Только система зажигания стоит мёртвой зоной, как будто включили защиту двигателя...
Сигнализацию ставили без меня, я просто недавно купил машинку, досталось мне только 1 ключик и 1 брелок (с 4 кнопками и 5 диодами). Пин-кода незнаю. Нашёл диоду, а вот аварийную кнопку не нашёл пока что... менять сигнализацию нехочу... Просто есть вопрос: Как обнулить блок сигнализации и как после обнуления брелок синхронизировать?! В Интернете нашёл упоминание о разьёме jp, который кстати говоря и обнуляют... В Ростове-на-Дону только с радостью меняют на другие сигнализации, а вот починить - фигушки, ни кто не берёться ((... Помогите советом.
Возможно много вариантов
-блокировка от сигналки
-доп. секретка
-проблемы с замком зажигания
-плохой контакт, например на клемме аккума
Найти причину сможет нормальный автоэлектрик, а сразу винить сигналку не стоит и обнулять ничего не надо. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Привет всем, пишу новости...
Пришёл мой друг который ставит сигналки. Посмотрел он, почесал репу и взялся за мультимер )), в скором времени нашёл причину ввиде заосоренного контактной группы замка зажигания. Почистил спиром и пилкой для ногтей, вроде помогло, но так как батарейка была слабая решили сперва зарядим, а утром поставим и посмотрим что да как... Утром я встал и установил аккамулятор на место и все соединения на место )), вставляю ключик и снова облом... незаводиться потвора... Так что сегодня купил эту вещицу (контактная группа замка зажигания) и поставлю её и завтра отпишу... Спасибо за помощь, надеюсь трабла не в сигналке.
P.S. Между прочим черканите, если можете какую мне посоветуете поставить если что на замену этой модели (сразу говорим, хочу брелок с информативным дисплеем, без функции включения мотора).
За ранее спасибо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы