ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MONGOOSE DUPLEX 2.1 проблема

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
mutaki
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение22.08.2008 13:24    MONGOOSE DUPLEX 2.1 проблема [цитировать]

Прошу совета:
Ситуация такая, утром взял машинку (Daewoo Espero) поездил, свозил на помывку, потом поехал за любимой на работу. Приехал поставил на охрану (кнопка 1). Когда подошло время, мы подошли к машинке, я нажал на кнопку снятия с охраны (кнопка 2). Сигнализация сработала, открыла двери. Уселись, я вставил ключик в замочную скважину и провернул ключик на старт... И тут меня ждал неприятный сюрприз.
Машинка не стартовала, звук бензонасоса небыло слышно, панель с обозначением масла, инжектора и т.д. тоже в ауте...
Самое удивительное что, радио, ближний свет, освещение и всё остальное работает. Только система зажигания стоит мёртвой зоной, как будто включили защиту двигателя...
Сигнализацию ставили без меня, я просто недавно купил машинку, досталось мне только 1 ключик и 1 брелок (с 4 кнопками и 5 диодами). Пин-кода незнаю. Нашёл диоду, а вот аварийную кнопку не нашёл пока что... менять сигнализацию нехочу... Просто есть вопрос: Как обнулить блок сигнализации и как после обнуления брелок синхронизировать?! В Интернете нашёл упоминание о разьёме jp, который кстати говоря и обнуляют... В Ростове-на-Дону только с радостью меняют на другие сигнализации, а вот починить - фигушки, ни кто не берёться ((... Помогите советом.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение22.08.2008 19:01     [цитировать]

Возможно много вариантов
-блокировка от сигналки
-доп. секретка
-проблемы с замком зажигания
-плохой контакт, например на клемме аккума
Найти причину сможет нормальный автоэлектрик, а сразу винить сигналку не стоит и обнулять ничего не надо.

Советник

Сообщение22.08.2008 19:33     [цитировать]

Скорее всего проблема в замке зажигания(сига не видит включенного зажигания, соответственно блокировка не снимается).
Улыбаюсь
mutaki
Новобранец

Сообщение25.08.2008 14:41     [цитировать]

Привет всем, пишу новости...
Пришёл мой друг который ставит сигналки. Посмотрел он, почесал репу и взялся за мультимер )), в скором времени нашёл причину ввиде заосоренного контактной группы замка зажигания. Почистил спиром и пилкой для ногтей, вроде помогло, но так как батарейка была слабая решили сперва зарядим, а утром поставим и посмотрим что да как... Утром я встал и установил аккамулятор на место и все соединения на место )), вставляю ключик и снова облом... незаводиться потвора... Так что сегодня купил эту вещицу (контактная группа замка зажигания) и поставлю её и завтра отпишу... Спасибо за помощь, надеюсь трабла не в сигналке.

P.S. Между прочим черканите, если можете какую мне посоветуете поставить если что на замену этой модели (сразу говорим, хочу брелок с информативным дисплеем, без функции включения мотора).
За ранее спасибо...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: