Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Дистанционный запуск ненужен. Важна дальность от машины к брелку, наименьшая глючность и удобство пользования брелком. Какого цвета подсветка в брелке на Alligator S-800RS. Как сейчас обстоят дела с глюками у старлайна? В паре еще хочу поставить GSM Watchdog 838Ru может и о ней что скажите.
Проффи, дайте ответ. Срочно нужна помощь по данным вопросам, а то нужно уже приобретать сигналку. GSM Watchdog 838Ru очень интересует помипо Alligator S-800RS или StаrLine B6.
Какого цвета подсветка в брелке на Alligator S-800RS.
синяя
не 800 вам модель нужна, а 4хх серия или 5хх _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
всё относительно, мне больше по душе 800, хотя Б6 смотрел _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Выбирай по дизайну, остальное от установки.По надежности где то рядом только 800 крокодил обрезан , лучше 850 или 875 есть где развернутся творчеству.А насчет запуска мое мнение, пусть будет, сейчас не нужен а зима длинная мали ли что захочется, а ты уже подготовился.
kvleo
что значит обрезан?
нахрена в сигналке предназначенной для ВАЗ : Турботаймер, выбор коробки Автомат или Ручка, выбор длительности импульсов на замки и ещё несколько функций. Зачем дополнительные деньги платить,если эти функции в ВАЗе не нужны? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
в чём прав то?
вот скажи,нахрена козе баян? если в машине не нужен импульс на замки, длительностью 3.5 сек,зачем за эту функцию пользователю платить то? Я всё описАл постом выше...
Цитата:
Получается Крокодил лучше чем Старлайн, а как он вплане отказов?
ни одного за год продаж, в оптовой компании, даже не в розничной!!!... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
А как насчет регулируемой задержкой перед стартером, контроль температуры в салоне и запуск по падению напряжения, а так же встроенные реле на все варианты.Вы вообще о чем говорите, посмотрите внимательно схемы подключения, для клиента можно и 800, а я себе поставил на десятку 875 и все провода задействовал (кроме серо-черного). Так что не согласен по поводы козы с баяном, если не делать из любой сиги апс-ку, а задействовать максимум что заложено производителем то получаются прекрасные вещи.
А как насчет регулируемой задержкой перед стартером,
у мея без задержки всё прекрасно работает
Цитата:
контроль температуры в салоне
мне он не нужен
Цитата:
запуск по падению напряжения
тож не нужен, я и так авто постоянно эксплуатирую и запускаю всегда вручную
Цитата:
десятку 875 и все провода задействовал (кроме серо-черного). Так что не согласен по поводы козы с баяном, если не делать из любой сиги апс-ку, а задействовать максимум что заложено производителем то получаются прекрасные вещи.
ну почему АПС-ку ,если мне эти функции не нужны, так я и не плачУ за них деньги, уменя даже провод АСС просто так болтается, а вы заплатили за : турботаймер,коробку автомат, море задержек и имупольсов на замки,а каждая функция при производстве сигналки,это программа, точнее строка и не одна, она стоит денег.
Тут конечно каждый ...как он хочет, но я брал себе систему из свох потребностей, а так ,конечно,можно и на Запорожец GSM системы поставить. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
kvleo
ну на здоровье тогда, шаманьте... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы