ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

StarLine B6 - странность

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
mirak
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение15.08.2008 23:36    StarLine B6 - странность [цитировать]

Установил В6 Всё работает как надо. Но при пассивной постановке на охрану (AutoAlram) - система не подаёт сигнал на брелок. Приходится нажимать 3ю кнопку на брелоке, чтоб запросить статус ну и заодно узнать температуру в салоне. Если этого не сделать, то получается что авто на охране, а брелок показывает что не на охране. Как быть ? Это не брак ? Если брак, то как можно решить вопрос ? Сигналку брал в автосете на Горбушке.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Sergey14
Эксперт

Сообщение19.08.2008 14:10     [цитировать]

мож так и должно ?
Студент

Сообщение19.08.2008 14:26     [цитировать]

Да, так и должно быть. Брелок "спит" в режиме когда охрана снята. Явно логическая ошибка разработчиков. Ну да ладно...
Sergey14
Эксперт

Сообщение19.08.2008 16:16     [цитировать]

А S/L А-8..... всё равно абалденная сига ,крепкая как инфорсер300N(инфор из 10-13 лет один помер,и то в океане !)
Эксперт

Сообщение19.08.2008 22:35     [цитировать]

mirak
А я бы вообще отказался от пассивной постановки на охрану, стрёмно это...
mirak
Студент

Сообщение19.08.2008 22:47     [цитировать]

Не скажи - очень удобно, когда с занятыми руками (куча шмотья, сумок и т.д.) вылезаешь из машины. Конечно, надо быть повнимательнее, чтоб не закрыть вместе с брелком. Но у себя я поставил защиту (обычно ключ в замке зажигания ведь оставляется), когда ключ в замке - по сигналу от замка - сига не ставится на охрану, а когда вынул ключ, то кладёшь его в карман, и сига запирает. Советую так же сделать и другим любителям пассивной постановки ! Но всё равно - жалко что В6 не даёт доп сигналов перед постановкой, как например Шерхан, а только один - и то когда закрыта последняя дверь. Очень удобно - пикает 3 раза и тогда встаёт. Как начинает пикать - сразу по карманам - искать ключ !
Sergey14
Эксперт

Сообщение20.08.2008 13:29     [цитировать]

нет идеальных сигнализаций, Не знаю
Новобранец

Сообщение25.09.2008 07:27     [цитировать]

StarLine Twage A9. Хочу отключить функцию "Автоматическое перевключение режима охраны". Срабатывает она во всех случаях если в течение минуты после снятия с охраны не запущен двигатель. Действую по таблице: захожу в режим программирования, нажимаю 12 раз сервисную кнопку, затем-длительное нажатие кнопки 2 (сегодня попробовал короткое нажатие кнопки 2)-раздается сигнал брелка о том что нажатие кнопки сигнализация поняла правильно. После этого через время она выходит из режима программироания (пробовал и выход путем перевключения зажигания)-вместо 5 сигналов габаритами (как по инструкции) моргает только 3. Причем при программировании других функций (например длительности работы двигателя) - при выходе нормальные 5 сигналов. И никак не хочет она отключаться. Может, кто секрет знает?
Amw
Студент

Сообщение25.09.2008 11:06     [цитировать]

mirak писал(а):
Не скажи - очень удобно, когда с занятыми руками (куча шмотья, сумок и т.д.) вылезаешь из машины. Конечно, надо быть повнимательнее, чтоб не закрыть вместе с брелком. Но у себя я поставил защиту...
У меня двери открываются замыканием нужного проводка на землю. Так я этот проводок вывел изолированным в потайном месте - если что всегда двери открою Ура
Regent
Эксперт

Сообщение27.09.2008 14:32     [цитировать]

Amw писал(а):
У меня двери открываются замыканием нужного проводка на землю. Так я этот проводок вывел изолированным в потайном месте - если что всегда двери открою

Смотри чтобы никто другой не нашел... Очень счастлив

Студент

Сообщение28.09.2008 06:45     [цитировать]

Regent писал(а):
Смотри чтобы никто другой не нашел... Очень счастлив
"Другому" проще разбить стекло и открыть дверь - эффект будет тот-же - сработает сигналка... Т.е. при найденном проводке задача для злоумышленника ничуть не облегчается - шума меньше не будет. Клево
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: