adusa Студент
Статус: Вне форума
|
11.08.2008 00:18 MONGOOSE EMS1.9 ...голову сломал |
[цитировать] |
|
в руководстве пользователя(стр.2 есть таблица пользовательских функций и в инструкции по установке(сстр.3) похожая таблица,но они совсем разные...сигналку подключил,но когда дошёл до програмирования...ничё не понимаю, да и войти в програмирование я никак не могу...думал кнопка..(замыкал напрямую-ничего)..не знаю што делать...помогите советом пожалуста... |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
Статус: Вне форума
|
11.08.2008 10:05 Re: MONGOOSE EMS1.9 ...голову сломал |
[цитировать] |
|
adusa писал(а): | в руководстве пользователя(стр.2 есть таблица пользовательских функций и в инструкции по установке(сстр.3) похожая таблица,но они совсем разные...сигналку подключил,но когда дошёл до програмирования...ничё не понимаю, да и войти в програмирование я никак не могу...думал кнопка..(замыкал напрямую-ничего)..не знаю што делать...помогите советом пожалуста... |
Здравствуйте,
Таблицы разные, потому что одна содержит пользовательские функции, те которые вы можете менять по своему желанию когда угодно, а другая содержит установочные функции, те которые надо установить согласно особенностям вашего автомобиля, и тому как вы поключили сигнализацию (функции доп. каналов и т.д.).
Чтобы войти в пользовательское программирование, запрограммируйте любой пульт управления (выполните пункты 1, 2, 3), затем выключите и сразу включите зажигание (кнопку аварийного отключения не нажимайте), далее по инструкции, начиная с пункта 2 программирования функций.
Чтобы войти в установочное программирование, запрограммируйте любой пульт управления (выполните пункты 1, 2, 3), затем выключите и сразу включите зажигание (кнопку аварийного отключения не нажимайте), далее по инструкции, начиная опять же с пункта 2, уже установочного программирования. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|