ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Несколько вопросов по установке сигн-ий на отечественные а/м
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
alex007neo
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение02.07.2008 23:18    Несколько вопросов по установке сигн-ий на отечественные а/м [цитировать]

Здрасте люди добрые!!! Подскажите кто нибудь пожалуйста:
1. На моем 21099 замок багажника приводится обычным актуатором причем без нажатия на крышку багажника открываться не хочет- что делать?
2. Встречал А/М который не желал заводиться без двойного нажатия на тормоз- это функция той сигналки или можно реализовать на любой дешевой сигнализации?
3. Что такое демпфирующий диод, зачем он нужен и нужен ли? Может можно без него?
4. Обязательно ли вытаскивать пружинки из замков задних дверей или есть другой способ заставить их работать?
5. Некоторые сигнализации при включении зажигания в режиме охраны орут, некоторые нет- их особенность или что-то не так?
6. Где лучше взять "+": с АКБ или с провода АКБ-замок зажигания в недоступном для глаза месте?
Заранее всем благодарен[list=][/list]
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Regent
Эксперт

Сообщение03.07.2008 09:26     [цитировать]

alex007neo писал(а):
1. На моем 21099 замок багажника приводится обычным актуатором причем без нажатия на крышку багажника открываться не хочет

А что Вы хотели, для его открытия нужно минимум привод открытия, максимум электро-механический замок!
alex007neo писал(а):
Встречал А/М который не желал заводиться без двойного нажатия на тормоз- это функция той сигналки или можно реализовать на любой дешевой сигнализации?

Не встречал такого, но реализовать можно... Правда не знаю зачем! Защиту можно и по-другому сделать...

Эксперт

Сообщение03.07.2008 09:41     [цитировать]

alex007neo писал(а):
Что такое демпфирующий диод

Где Вы это встретили?!
alex007neo писал(а):
Обязательно ли вытаскивать пружинки из замков задних дверей или есть другой способ заставить их работать?

Только ставить приводы сильнее...
alex007neo писал(а):
Некоторые сигнализации при включении зажигания в режиме охраны орут, некоторые нет- их особенность или что-то не так?

Все орут, если правильно подключен провод проверки состояния замка зажигания!
alex007neo писал(а):
Где лучше взять "+": с АКБ или с провода АКБ-замок зажигания в недоступном для глаза месте?

Лучше с АКБ.

Студент

Сообщение03.07.2008 11:17     [цитировать]

Спасибо уважаемый Regent! Но после ответов появилось еще больше вопросов!!!
1. Как реализовать привод? (хотел поставить замок багажника 2110 но потребуется вмешательство кузовщика и маляра- очень не хотелось бы)
2. Если не трудно подскажите пожалуйста как реализовать данное решение которое как мне кажется дает возможность значительно повысить уровень секретности, ведь в автомобиле очень много всяких выключателей которые не надо включать при запуске, а также при желании можно легко поереключиться на любой другой (хочется изящной защиты которая не будет требовать включения секрктных выключателей в секретном месте). Хотя на данном решении не зацикливаюсь и если предложите что-нибудь что вы считаете более практичным изходя из собственного опыта с удовольствием прислушаюсь к вашему мнению.
3. Демпфирующий диод- если мне не изменет память Gorgon g303.
4. Как отличить слабые-сильные замки?
5. Провод контроля ВЗПС подключался на тот провод А/М на котором появлялся "+" при включении зажигания. Причем самое интересное то, что было возможно програмировние (которое с неправильно подключенным проводом невозможно, или я заблуждаюсь?)
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение04.07.2008 10:53     [цитировать]

1. я ставил простой привод на 99 малярщик и кузовщик совсем 7не нужны,привод крепится к рёбрам жёсткости багажника, вот крепление к самому замку,колхозить по месту нужно
2. там 2 реле ставят и двойное нажатие включает их попочереди и онизамыкают цепь, ну или типа того,это не функция сигналки
3. в разъёме реле, что ли который или в проводке на поворотники?
4. по описанию Saturn MS-2 на 6кг "слабые" MS-200 на 8 кг "сильные" как раз для замка багажника
5. не, есть провод и всё, он ен програмируется

alex007neo
Студент

Сообщение04.07.2008 19:42     [цитировать]

Спасибо Serge-singer
1. У меня стоит простой привод и он не открывает, наверное слабый (кстати у товарища такая-же ерунда)
2. А схему подключения 2 реле не набросаете? Я что-то не могу себе этого представить (при отпускании педали 1 реле будет размыкаться, как заставить его остаться включенным? если даже оба замкнутся как их разомкнуть при выключении зажигания?)
3. Точно не помню где, просто увидел название и стало интересно что это такое и с чем его едят.
4. Я знаю что есть провод и он не програмируется (програмируется блок), он просто подключается на "+" после замка (контролирует положение замка) у меня в режиме охраны при включении зажигания сигналка орет, а у товарища при таком-же подключении нет, почему?
Цитата:
Все орут, если правильно подключен провод проверки состояния замка зажигания!
игорек
Эксперт

Сообщение04.07.2008 20:51     [цитировать]

alex007neo
alex007neo писал(а):
Я знаю что есть провод и он не програмируется (програмируется блок), он просто подключается на "+" после замка (контролирует положение замка) у меня в режиме охраны при включении зажигания сигналка орет, а у товарища при таком-же подключении нет, почему?

Потом , что у него шериф . Замануха такая при угонах , чтобы тяжелее было искать сигналку.

alex007neo
Студент

Сообщение06.07.2008 12:09     [цитировать]

значит всетаки не все орут
игорек
Эксперт

Сообщение06.07.2008 17:46     [цитировать]

alex007neo писал(а):
значит всетаки не все орут

Да не все.

Regent
Эксперт

Сообщение07.07.2008 07:27     [цитировать]

О Шерифе что-то не подумал... Упс
alex007neo писал(а):
2. А схему подключения 2 реле не набросаете? Я что-то не могу себе этого представить (при отпускании педали 1 реле будет размыкаться, как заставить его остаться включенным? если даже оба замкнутся как их разомкнуть при выключении зажигания?)

А вообще тебе это надо?! Черезчур усложняешь себе жизнь... Это представь ,перед каждым запуском тебе нужно будет проделывать данную процедуру! Тем более, что угонщики обойдут такое без проблем, если, не дай Бог, твоя машинка их заинтересует...
А если все же хочется, то сегодня набросаю схемку и на днях скину...!

Студент

Сообщение08.07.2008 18:55     [цитировать]

Очень хочется! Есть идека которая даже профессионала заставит задуматься!
игорек
Эксперт

Сообщение08.07.2008 18:58     [цитировать]

Будем ждать.
Faust_5
Новобранец

Сообщение23.07.2008 09:01    вопрос по авто запуску в а/м волга [цитировать]

Доброго времени суток!
У меня Волга 31105 2004 г/в двигатель 406 инжектор замок зажигания не имеет режима АСС.
Вот купил StarLine twiage B9 вчера установил ставится на охрану все отлично вот только с авто запуском я не разобрался... Я не стал подключать серо черный провод (по мануалу это получается по напряжению) синий провод я подсоединил к желтому в замке зажигания желтый сигнализации я соединил с красным в замке зажигания, все запрограммировал не резервирует ключь замка зажигания соответственно все условия которые написаны (программа нейтрали, разрезал петлю коробка ручная) поваричиваеш ключ машина глохнет соответсвенно пытаеш завести на экране через какоето время появляется SP двигатель никаких попыток запуска даже не предпринимает......
kvleo
Эксперт

Сообщение24.07.2008 17:39     [цитировать]

Обязо контроль по тахо и где провод ручника?
alex007neo
Студент

Сообщение29.07.2008 22:12     [цитировать]

Всем привет, снова я! Если честно то замаялся ждать схемку, даже возникло подозрение в некомпетентности отдельных социумов- жаль а я было поверил!!! Расстроен А может кто и скинет интересующую меня схему на alex007neo@mail.ru?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: