|
Автор |
Сообщение |
Виталий_tlt Студент
Статус: Вне форума
|
01.07.2008 14:15 Интернет-магазин: способы оплаты |
[цитировать] |
|
Пытаюсь оформить заказ с доставкой в Самарскую область (Тольятти), мне предлагается только один способ доставки через МЭЙДЖОР ЭКСПРЕСС и оплатой только через банк.
Но я хочу оплату через Яндекс.Деньги, а её выбрать нельзя. Да и транспортных компаний у нас гораздо больше и Грузовозофф и СПСР Экспресс.
Почему так и как быть? _________________
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
01.07.2008 15:01 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Все очень просто - скорее всего у вас заказ на маленькую сумму, а мы заказы дешевле 1000 рублей Грузовозофом не отправляем. Если вы найдете свой город через справочник, то Грузовозофф там будет.
Вот:
http://www.autoset.ru/index/open__40/cities.html
А насчет Яндекс-денег вы правы, при региональной доставке ее надо оформлять в ручном режиме. Для этого достаточно просто написать об этом в комментарии при оформлении заказа, и менеджер пришлет вам инструкцию по оплате яндекс деньгами. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Виталий_tlt Студент
|
01.07.2008 15:20 |
[цитировать] |
|
Да нет, заказ у меня больше 3000 вышел. Не было в списке Грузовозова, а сейчас появился.
Про Яндекс понял. Как решусь, в ближайшие дни, что именно буду брать - оформлю. Ещё остались вопросы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
01.07.2008 15:33 |
[цитировать] |
|
Да, извиняюсь, мои сотрудники просто решили без меня этот косяк, успели внести Грузофозофф для Тольятти . Просто когда мы создавали два года назад базу городов доставки , Грузовозоффа в Тольятти еще не было... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Виталий_tlt Студент
|
02.07.2008 08:09 |
[цитировать] |
|
Шустрые сотрудники
А почему не добавили «СПСР-Экспресс», "ЕМС-Гарантпост", "Автотрейдинг"? Они в Тольятти тоже есть. _________________
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ziga Свой человек
|
02.07.2008 09:38 |
[цитировать] |
|
У "грузовозов" многих городов нет, я когда первый раз заказывал Н.Тагила тоже не было. На "грузовозовском" сайте нашёл телефон, позвонил - на следующий день всё было ок! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DobRot@ Новобранец
|
23.01.2014 19:33 |
[цитировать] |
|
Есть проблема с оплатой через интернет магазин. При выборе доставки в регион из способов оплаты доступен только безналичный расчет. Дальнейший заказ не возможен, при нажатии на кнопку далее ничего не происходит, хотя раньше была прекрасная возможность оплаты через электронные терминалы RBK Money.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
23.01.2014 22:59 |
[цитировать] |
|
Да, мы в курсе этой ситуации. Сейчас идет переоформление нашего аккаунта РБК-Мани на другое юр.лицо, они почему то очень долго это делают, от недели до двух, на следующей неделе уже надеюсь возобновим прием оплаты через эту систему. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DobRot@ Новобранец
|
11.02.2014 21:53 |
[цитировать] |
|
Не получается оплатить через RBK money. Пишет что платеж невозможен т.к. кошелек получателя заблокирован на ввод. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|