Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Доброго времени суток! У меня автомобиль Шкода Октавия Тур 2008 года выпуска. Хочу установить сигнализацию в АВТОСЕТ. Вопрос в следующем, как определить можно ли установить сигнализацию через CAN адаптер, и нужел ли он вообще, чтобы подключиться к CAN-шине? С завода стоит блок комфорта, т.е. при закрывание дверей ключом, опущенные стекла автоматически поднимаются, т.е. автодоводчик мне не нужен? Очень хочется функцию свободные руки, автозакрытие дверей при начале движения. Какую сигнализацию вы можете посоветовать?
Здравствуйте!
Сигнализацию можно поставить без CAN-модуля, функцию комфорт реализовать можно, доводчик не нужен. Все вопросы можно решить по телефону 728-32-88, я так понял Вы находитесь в Москве. _________________ Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы