ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Установка сигнализации на Octavia Tour через CAN-шину?

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Antonbird
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение01.07.2008 10:09    Установка сигнализации на Octavia Tour через CAN-шину? [цитировать]

Доброго времени суток! У меня автомобиль Шкода Октавия Тур 2008 года выпуска. Хочу установить сигнализацию в АВТОСЕТ. Вопрос в следующем, как определить можно ли установить сигнализацию через CAN адаптер, и нужел ли он вообще, чтобы подключиться к CAN-шине? С завода стоит блок комфорта, т.е. при закрывание дверей ключом, опущенные стекла автоматически поднимаются, т.е. автодоводчик мне не нужен? Очень хочется функцию свободные руки, автозакрытие дверей при начале движения. Какую сигнализацию вы можете посоветовать?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Antonbird
Новобранец

Сообщение02.07.2008 10:15     [цитировать]

Сотрудники АВТОСЕТа, не игнорируйте мое сообщениеУлыбаюсь
aleksandrSS1
Эксперт

Сообщение02.07.2008 13:49     [цитировать]

кан там нафиг не надо всё и так просто
Владимир /АвтоСет/
Специалист по установке

Сообщение02.07.2008 17:25     [цитировать]

Здравствуйте!
Сигнализацию можно поставить без CAN-модуля, функцию комфорт реализовать можно, доводчик не нужен. Все вопросы можно решить по телефону 728-32-88, я так понял Вы находитесь в Москве.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: