Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Посмотрел по инету стоимость "отечественных" и "зарубежных" GSM-сигнализаций и слегка прифигел от разницы в ценах. Неужели импортные настолько плохие?
Вот например сайтик (надеюсь модераторы не сочтут это рекламой, так как лично я не имею к ним никакого отношения, просто первый попавшийся сайт) http://www.ipmart.com/main/browse.php?cat=2605&cat=4292
Да и вообще гугл на словосочетание gsm car alarm free worldwide shipping много чего выдает.
Вобщем-то у меня два вопроса:
1. GSM сигнализация vs Традиционная сигналка с обратной связью (радио)
2. Был ли у кого опыт установки и использования импортных систем, и почему наши если прилично сделанны то стоят непомерно, а если цена более-менее приемлемая то даже на инет-картиках имеют вид полуподвальных самоделок
всё заглушается и машина прекрасно уезжает, GSM не панацея от угоона _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Посмотрел по инету стоимость "отечественных" и "зарубежных" GSM-сигнализаций и слегка прифигел от разницы в ценах
А что разве такая большая разница ??? Мы продаем голосовой многоканальный ГСМ пейджер за 4300 руб. Просто в России никто не стал интегрировать ГСМ и сигнализации в одну коробку, предпочли модульный подход, и мне кажется что это правильнее. Выбираешь какую хочется сигнализацию и дополняешь понравившимся ГСМ блоком.
По вашей ссылке я увидел системы с китайского завода, с которым никто из российских вендоров не рискнул работать, я образцы с этого завода тестировал - качество и уровень мягко скажем не очень...
По вашим вопросам:
1. Лучше когда есть оба канала связи. Зачем жертвовать .
2. Ну все продающиеся в РФ ГСМ модули так или иначе импортные минимум на половину, наши в основном только плату разрабатывают и софт, сами ГСМ модемы импортные. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы