Моя "язвочка" на мой д.р. подарила Mongoose DX 3DS. Купила сама. Чё ей понравилось, то и купила. До того были nissan primera 2000 и mitsubishi carisma 2001. Ставили на них сиги в сервисах "спецы"...
На Ниссане спиз.....ли домкрат и чемоданчик с апт.,тросом,огнет. и т.д.
Поздно заметил.
На Каре поставили так, что на Симфер. трассе блок сиги ВЫВАЛИЛСЯ ИЗ-ПОД ТОРПЕДЫ ПОД ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ!!!!!!!! Раздавил в щепки Хорошо, что не заглохла. Потом сам всё порезал и оставил только ЦЗ.
Поэтому, сейчас буду ставить сам. Акустику ставил. Много. И себе и знакомым. Сигами не занимался. Третий вечер в инете дою инфу по данной теме. Пока не буду уверен на 100% - не притронусь.
КУЛИБИН, Алексей Попович, павел55 и др. подмогните чайнику определиться с подключением проводов. По инструкции половину не понял Спасибо!!![/b]
Если по инструкции половина непонятно, то может не стоит браться, Caravan не самый простой в установке. А что нет в округе нормальных установщиков ?
Если будут конкретные вопросы, задавай, чем сможем... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы