|
Автор |
Сообщение |
Poletov Студент
Статус: Вне форума
|
25.06.2008 14:34 Starline B6 на Ford Maverick - ложное срабатывание |
[цитировать] |
|
Всем доброго дня. Установили мне Starline B6. Обратил внимание, что после 15 минут стоянки сигнализация начинает орать и ругаться на незакрытую дверь. Снял с охраны, поставил заново - то же самое. Поехал в сервис. Сервисмен не долго думая сказал, что у Фордов есть такая проблема - "накапливается минус и сигнализация срабатывает". Я в электронике полный ноль, может что и напутал. Далее он впаял в проводку какой-то то ли транзистор, то ли резистор, в общем некую деталь длиной несколько миллиметров. Проверили - 20 минут машина простояла, вроде все ОК. Сегодня история повторилась, правда всего 1 раз и после простоя примерно часов полутора. Что делать?
И еще - везде пишут про то, что на B6 есть история срабатывания сигналов тревог, но я так и не понял как ее посмотреть. Интересно - ночью срабатывала или нет.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Slonotop Команда StarLine
|
25.06.2008 15:31 |
[цитировать] |
|
Добрый день.
Истории нет, но при снятии с охраны покажет сработавшую зону.
Что касается подключения к концевикам, то произвести подключение можно на монтажном блоке (в нижней части центральной консоли) - там все концевики (диоды в разрыв штатных проводов и собрать диодами в одну точку для поключения ко входу сигнализации). На этом проблема должна исчезнуть. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Poletov Студент
|
25.06.2008 16:02 |
[цитировать] |
|
Спасибо за оперативный ответ. Сам я, если честно, ничего не понял, но наверное сервисмен поймет, если я ему объясню... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
27.06.2008 17:13 |
[цитировать] |
|
вам подключили провод для концевика от сиги к плафону, а там + пропадает через несколько минут после закрывания машины, вот она и начинает орать |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
28.06.2008 00:39 |
[цитировать] |
|
sasha19000
При таком подключении просто ставиш задержку и всё О.К.(10 дней назад такое проделали) _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|