Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Поставили на машинку вышеуказанную сигу. Коробка механика. Останавливаюсь, включаю нейтральную передачу, включаю ручник, вытаскиваю ключ зажигания двигатель не глохнет, выхожу закрываю дверь работа двигателя прекращается, но замки не закрываются. В инструкции прочитал что это похоже на резервирование пред автозапуском двигателя, которых бывает 3 алгоритма первые два так и не понял чем отличаются, а в третьем для резервирования надо перед вытаскиванием ключа из замка зажигания еще нажать кнопку II. Там же написано что при режиме резервирования на брелке должен загореться ключик, у меня этот ключик не загорается. Я так понимаю у меня реализовали при установке один из первых двух алгоритмом, т.к в третьем без нажатия кнопки II двигатель бы сразу заглох, у меня не глохнет и на брелке не показывает резервирование. В чем может быть дело? Прошу сильно не пинать опыта с сигнализациями нет, а узнать хочется или криво поставили, или я что то не понял в работе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы