Здравствуйте, я приобрёл у вас сигнализацию Alligator M-700 и комплект центрозамков http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=946. Всё подключил по прилагаемым схемам, но в результате - сигнализация работает нормально, а вот ЦЗ не работают, точнее закрываются, но не открываются (на открытие даже потугов нет ).
Подскажите пожалуйста, как правильно подключить этот комплект ЦЗ к сигналке (если можно, то пришлите пожалуйста схему подключения).
P.S. У меня ещё закралось сомнение по поводу длительности импульса... Какая длительность импульса необходима для этого комплекта ЦЗ?[/url]
Из модуля управления ЦЗ выходят 4 провода (помимо проводов идущих на приводы) красный - 12В, чёрный - земля, белый - сигналка и коричневый - remout control (назначение проводов из схемы подключения нарисованной на коробке ЦЗ). Чёрный, белый и коричневый, также подключаются к 5и проводным приводам. Помимо перечисленных, есть ещё 2 провода синий и зелёный, они идут к приводам (и к 5и и к 2х проводным).
Подключал следующим образом:
красный подключил к 12В через предохранитель 15А, чёрный - на массу, белый и коричневый к сине-белому и к зелёно белому проводам от сигнализации, сине-красный и зелёно-красный провода подключил к 12В через предохранитель, сине-чёрный и зелёно чёрный провода не использовал.
Такая схема подключения описана в инструкции по установке сингнализации...
Я точно знаю, что что-то в этой схеме подключеия не правильно, но вот что.... для меня остаётся загадкой
Мне не понятна схема подключения, объясните если не сложно.
5-проводный "мастер"-актуатор в водительской двери
и 2-проводный -актуатор как подключается?
зеленый
синий
коричневый
белый
черный
от привода,
сигналка Mongoose 850 от нее идут
голубой/желтый
голубой/красный
красный/черный
красный/желтый
серый/желтый
серый/красный
и голубой для двушагового отпирания дверей
КАК ВСЕ ЭТО И К ЧЕМУ В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ, покупал у вас в Бибирево. схемы подключения актуаторов нет, и как быть, ????
Соедините провода у сигналки Аллигатора М-700 согласно схемы 6 стр. 25 инструкции.
Зеленый\белый и синий\ белый подключите на белый и коричневый контролера центрозамка. _________________ ...я не волшебник, я только учусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы