|
Автор |
Сообщение |
Alexashka Новобранец
Статус: Вне форума
|
23.05.2008 16:12 Штатный аудиоблок Митсубиси Каризма |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. Помогите разобраться. Я не спец. в электронике.
Три года назад купил Митсубиси Каризма со штатной навигационкой.
Через месяц поставили в сервисе сигнал. Аллигатор. Всё работало. По моей просьбе сделали так, что сигнал. снимается с брелка Аллигатора, а ЦЗ с родного Митубиси. И так же закрывается. Ещё через пару месяцев снял штатный аудиоблок Митс. и поставил Пионер 4800.
БК, естественно, перестал работать. Отьездил ещё два года и поставил штатный аудиоблок на место. В результате:
Результаты:
- кроме вкл\выкл никакие кнопки не работают
- на дисплее БК:
Когда вставляешь диск (немецкий) пишет:
- тестовый режим не включается
- предохранители и проводка все целы(в машине всё работает).У немцев скачал мануал и электрику-подсоединение правильное.
- аккумулятор отсоединял (для обнуления).
- порядок подключения фишек менял.
Возил маг к спецам на Царицынский радиорынок. Всю прозвонили всё целое. Говорят, что вся система была завязана на имобилайзере, и при установке сигналки его или отключили, или обнулили. Поэтому после долгого отключения Аудиоблок и БК его не видят и не запускаются.
Но ключ у меня чипованный и ЦЗ открывается с родного брелка.
Значит, имобилайзер работает???
Проконсультируйте, пожалуйста. Спасибо!
P.S. Сервис тот канул в Лету. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
23.05.2008 17:29 |
[цитировать] |
|
Alexashka писал(а): | Говорят, что вся система была завязана на имобилайзере, и при установке сигналки его или отключили, или обнулили. Поэтому после долгого отключения Аудиоблок и БК его не видят и не запускаются. |
Бред! Почисти линзу лазера и должен запуститься. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alexashka Новобранец
|
23.05.2008 17:47 |
[цитировать] |
|
На радиорынке спецы объяснили, что аудиоблок, скорее всего, залоченый (Lock) и после длительной связи с имобил. стерлась память. Теперь, когда он поставлен на место он делает запрос имобил., но т.к. при устаноске сигнализации что-то изменили в имобил. то КОДЫ НЕ СОВПАДАЮТ.
Раньше, до того как я снял родной аудиоблок, БК начинал работать без всяких СД в приводе. Сейчас же он не запускается и просит навигацию. Причем здесь навигация??? На хрен она мне не нужна!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
23.05.2008 18:35 |
[цитировать] |
|
Да не могли установщики сигнализации что-то поменять в иммобилайзере,даже если бы очень захотели,и вообще связи с сигнализацией быть не может.Если не прокатит диск то "дружить" блоки можно будет только программно через диагнозу,желательно диллерскую. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
23.05.2008 21:46 |
[цитировать] |
|
полюбому к дилеру ехать, сига ни при чём, название темы меняю, что бы не подумали н сигу при прочтении заголовка темы _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
27.05.2008 15:29 |
[цитировать] |
|
Фотки не открываются, не видно что пишет на экране. Думаю, просит установочный диск. _________________ Всего знать невозможно, но к этому надо стремиться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
|
27.05.2008 16:10 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | название темы меняю, что бы не подумали н сигу при прочтении заголовка темы |
Сергей, а вы так поступать намерены только в случае с сигами в вашей аватаре? _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
28.05.2008 12:22 |
[цитировать] |
|
Alexashka писал(а): | Говорят, что вся система была завязана на имобилайзере, и при установке сигналки его или отключили, или обнулили. |
В огороде бузина... Sergunja писал(а): | Бред! Почисти линзу лазера и должен запуститься. |
Alexashka писал(а): | По моей просьбе сделали так, что сигнал. снимается с брелка Аллигатора, а ЦЗ с родного Митубиси. | Просто сигналку не стали подключать к ЦЗ. Т.е. иммобилайзер даже не тронули. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|