Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Хорошо понимаю, что от профессионалов не убережёт ничего, но всё таки. Хотел поставить какой нибудь дешёвый вариант, т.к. желания ставить сигналку вообще не было, но заставили в страховой. Машина NISSAN MURANO из Штатов, скоро 4 года. Не особо угоняемая модель, но раз надо, так надо. Как и обычно многие советуют Star Line, один знакомый посоветовал Tomahawk. Решил залезть в интернет... и понеслось... Почитал много топиков, страниц, других форумов.
Видел много сравнений Star Line и Tomahawk, но не нашёл сравнения моделей A9 или B9 с Tomahawk D900. Читал, что шлёпают всё это дело практически на одном заводе, но хочу спросить мнение уважаемых форумчан на чём же всё-таки остановиться.
Совет поставить B9 встречал на этом сайте чаще, чем A9. Допустим остаётся выбор Star Line B9 или Tomahawk D900. Спасибо всем высказавшим своё мнение.
Если не нужен автозапуск, то зачем ставить с запуском ? Вполне подойдет В6. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Я не говорил, что не нужен автозапуск. Если уж ставить сигналку, то пускай будет такая функция, которая очень удобная в наши холодные зимы. Тем более хранение машины на улице и понятия не имею, как она будет заводиться в сильные морозы. А запрограммированные ночные прогревы, по моему очень даже полезная функция. Тем более, саму сигналку B9 я могу купить за 4000 руб, т.е. разница в цене не такая уж и значительная, стоимость установки тоже думаю не намного изменится. Платить всего 8500 или 6500 для меня не так существенно.
Так никто ничего на слышал про Tomahawk D900? Или не стоит париться и поставить, как я уже понял проверенную Star Line B9?
Tomahawk D900-это тот-же 9010, только перелицованый. И датчик удара загрублен ох..но. Обрати свой взгляд на наши разработки (только с ними надо иметь не менее 2 высших желательно технических образований) пандора и сталкер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы