Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Посоветуйте сигналку в пределах 100$ с максимальной. функциональностью.
Машина старая вкладывать не хочется.
Буду держать под окном девятиэтажки поэтому хочется пейджер.
Может ещё чего-нибудь нада добавить
Если 100 уе это вместе с установкой, то особо не разбежаться , могу только предложить недорогую систему с двухсторонней связью, например Монгуст Дуплекс, и то уже не впишемся. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Нет без установки, просто хочется что бы стеклышки атоматически при простановке поднимались ну и всякие такие штучки полезные, которые без покупки дополнительных контролеров можно заставить на AUDI работать.
Вот к примеру: я Расматривал сигналку Terminator Too Way. Так вот он дуплексный и даже дистанционный пуск есть, но нет контроля нейтрали а мне этот контроль и не нада коробка автомат машина заведётся только при положении P ну и т.д.
Для поднятия стеклышков по любому придётся ставить контроллер стеклоподьёмников, без него никак не получится, это для любой системы справедливо.
Terminator Two Way действительно умеет заводить машинку с брелка, но учтите, что время работы двигателя у его ограничено 6 минутами и увеличению не поддаётся . Программной нейтрали у него тоже нет, поэтому годится только на АКПП.
Зато цена хорошая .
Из альтернатив могу предложить Cenmax Vigiland ST-5 если с запуском и Cenmax Vigiland New если без оного. Правда система с запуском стоит уже больше 100уе... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы