ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Непонятно!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Alla
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение13.05.2008 20:24    Непонятно! [цитировать]

Здравствуйте! Имеется в наличии а/м Дэу Нексия и сигнализация Cenmax Vigilant st-5 на ней. Так как я в автомобилях и тем более сигнализациях полнейший чайник, я не знаю, связана ли моя проблема с сигнализацией или нет. Проблема в следующем: при выключении двигателя и вынимании ключа из замка зажигания двигатель вовсе не выключается, а продолжает работать ровно 30 секунд, затем выключается. Либо же мне приходится выключать двигатель путем блокировки дверей. Поспрашивала у знакомых, говорят кто чего. Вроде как это такая функция установлена. Но как эта функция называется, зачем мне ее установили и как ее отключить я не знаю, хотя перечитала всю инструкцию. Возможно эта проблема существует отдельно от сигнализации, но я надеюсь, что на этом форуме мне помогут советом.

С ув. Алла.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
zdv7
Эксперт

Сообщение13.05.2008 20:52     [цитировать]

Руководство пользователя стр.18. "Дистанционный запуск двигателя" , раздел "Для автомобилей с механической коробкой передач".
Alla
Новобранец

Сообщение13.05.2008 21:33     [цитировать]

Спасибо. Теперь мне понятно, что это за функция, но мне она не нужна. Возможно ли избавиться от данной функции путем возврата к заводским настройкам? и где примерно находится кнопка аварийного отключения сигнализации (без нее нет возврата к заводским настройкам)? Я за рулем всего неделю, а больше мне подсказать некому...

С ув. Алла.
pisto
Эксперт

Сообщение13.05.2008 21:48     [цитировать]

Нет, избавиться не получится перепрограмированием.Сначала глушить двигатель,потом ставить на ручник.Второй способ хирургический-провод контроля ручника повесить на +12,или вставить переключатель.Вдруг захотите использовать автозапуск.
Alla
Новобранец

Сообщение13.05.2008 22:13     [цитировать]

Спасибо огромное! Улыбаюсь
Sergunja
Эксперт

Сообщение14.05.2008 01:11     [цитировать]

pisto писал(а):
Нет, избавиться не получится перепрограмированием.Сначала глушить двигатель,потом ставить на ручник.Второй способ хирургический-провод контроля ручника повесить на +12,или вставить переключатель.Вдруг захотите использовать автозапуск.

А не проще на автомат переключить?
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение14.05.2008 08:31     [цитировать]

И при случайном нажатии на брелок машина уедет в неизвестном направлении Я в шоке
Эксперт

Сообщение14.05.2008 09:02     [цитировать]

Alla писал(а):
Спасибо. Теперь мне понятно, что это за функция, но мне она не нужна. Возможно ли избавиться от данной функции путем возврата к заводским настройкам?

Я в шоке На удивление Люди за это немалые деньги платят, а тут всё готовое и не надо На удивление
Эксперт

Сообщение14.05.2008 12:46     [цитировать]

Алексей Попович писал(а):
И при случайном нажатии на брелок машина уедет в неизвестном направлении Я в шоке

+100.Закон Мерфи еще не отменили Очень счастлив
alek0
Свой человек

Сообщение28.05.2008 14:58     [цитировать]

Alla не кому не говорил, Вам скажу (обычно я пытаюсь все таки добиться нормальной работы от того, что есть) - попробуйте поменять синализацию если 2 недели не прошли...Поставьте неприхотливый Старлайн какой нибудь или Томагавк Х5, ну не знаю...более защищенные от взлома Сталкер или Пандору 2000 , что бы голова не болела...
Человеку машина нужна что бы ездить, и сигнализация должна быть простой, защищенной и не прихотливой(!), а танцы с бубнами оставьте производителям - пусть себе на автомобили ставят и мучаются, пока до ума не доведут...
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение28.05.2008 17:46     [цитировать]

Алла, здравствуйте!

Припарковавшись, первым делом выключите двигатель, не снимая ноги с педали тормоза, и затем затяните ручник. Так, как посоветовал pisto.
Проблем уйдет сама собой. Улыбаюсь

Последний раз редактировалось: ТКВС (28.05.2008 17:57), всего редактировалось 1 раз
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение28.05.2008 17:50     [цитировать]

alek0

Наверное, прочитать инструкцию дешевле будет. Улыбаюсь

Прихотливость-то сигналюги в чем? Так сделан алгоритм резервирования. По-моему неприхотливо. Улыбаюсь

pisto
Эксперт

Сообщение28.05.2008 21:00     [цитировать]

Согласен.Нормальная сига.Не припомню каких либо проблем с ней.Свой невысокий ценник отрабатывает на все 100% без напрягов для клиента.Конечно если поставили "пряменько".
alek0
Свой человек

Сообщение28.05.2008 21:04     [цитировать]

ТКВС писал(а):
alek0
Наверное, прочитать инструкцию дешевле будет. Улыбаюсь
Прихотливость-то сигналюги в чем? Так сделан алгоритм резервирования. По-моему неприхотливо. Улыбаюсь

СогласенУлыбаюсь ТКВС, просто у нее не клеится работа с ней, "не ее" эта сигнализация. Я специально ни чего не стал говорить про Mongoose в надежде, что Вы что нибудь конкретное порекомендуете или все таки предлагаете добиваться "погружения" в Cenmax?
Просто я честно говоря не понял зачем такие сложности - "Припарковавшись, первым делом выключите двигатель, не снимая ноги с педали тормоза, и затем затяните ручник"?
pisto
Эксперт

Сообщение28.05.2008 21:25     [цитировать]

Сложность в том, что чел неделю за рулем.Не до сиги счас.Покатается с месяц-другой,и с сигой разберется.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: