Так вот: работают ребята профессионально. Ну не знаю, откуда у них столько терпения. Сначала я долго выбирал сигнализацию - мне терпеливо объясныли что и к чему.
Потом, после установки, оказалось что сигнализация стоит в Valet'e - (думали, что не работает как надо)- так в сервис-центре все проверили и объяснили что к чему. И это при том, что при установке использовался двухсторонний скотч и соответственно все пломбы ненарочно были сорваны при демонтаже, для визита в с.ц. Так вот, даже при сорванных пломбах, тамашние мастера не отказались от нее! Вот уж чего не ожидал!
Короче, первое спасибо - консультанту(ам) из ICQ, второе - продавцу из "Миллиона мелочей" и конечно - мастерам из с.ц AUTOSET. Так держать!
А читателям (выбирателям) - смело можете покупать - по крайней мере Вас не собирается никто кидать.
P.S. И не наклеивайте никогда двухстронний скотч на пломбы снизу сигнализации. Проверено!
Спасибо за такой положительный отзыв! Ваши "спасибы" были доведенны до сведения всех сотрудников, кому они предназначались! Людям было приятно! Появляются дополнительные стимулы работать хорошо!
ЗЫ. Голограммы действительно моментально разрушаются при малейшем покушении на их отрыв, эксперементировать не нада, а то мы ведь можем и не поверить, что так и было ! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы