ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline B6 подключение к сигналу открытия дверей

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Masterrer
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение09.05.2008 20:27    Starline B6 подключение к сигналу открытия дверей [цитировать]

Купил у вас через знакомых (сам нахожусь за пределами РФ) сигнализацию Starline B6. Устанавливаю сам на BMW 320i coupe 92 года.

Проблема в том что на моем авто подсветка салона горит несколько секунд после закрывания дверей, затем плавно тухнет.
Управляет этим спец. блок при помощи одного отриц. провода.
К етому проводу я подключил сигнализацию как к индикатору открытия/закрытия дверей. (спец кнопок на дверях/кузове нет)
И когда я ставлю машину на сигнализацию то получаю сигнал о том что дверь открыта до тех пор пока не потухнет свет.

Установки сигнализации заводские с задержкой датчиков на 5 сек.
Также на дополнительный канал подключил стеклоподъемники, но на них перестает подоватся ток одновременно с отключением подсветки салона, пришлось химичить с помощью диодов, только теперь пока не потухнет свет поднимается только 1 окно.

Может есть возможность отложить проверку открытия дверей и поднятия стекол? Инструкцию читал раз 100, внятного ответа ненашол.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Shuller
Эксперт

Сообщение10.05.2008 00:13     [цитировать]

См. в програмировании про задержку концевиков дверей Закатил глаза Обязательно будет!!!
Андрей.И.
Эксперт

Сообщение10.05.2008 00:47     [цитировать]

Концевики могут быть в замках дверей. Через диоды обычно все получается.
Новобранец

Сообщение10.05.2008 01:46     [цитировать]

Андрей.И. писал(а):
Концевики могут быть в замках дверей. Через диоды обычно все получается.

Да, но это опять провода через весь салон тянуть Расстроен
Уже и так скоро количество сделаной мной проводки превысит заводскую, а как вспомню что совсем недавно ни одного проводка тронутого мной либо другими "мастерами" небыло аж сердце кровью обливается Плачууу

Вот почему у нас не так как у других людей, ездила себе машина 16 лет по европе и никакой надобности в сигнализациях/иммобилайзерах небыло, а тут за пол года успели вмять крыло и всю машыну велосипедами и прочими предметами исцарапать. Обидно товарищи...
Shuller
Эксперт

Сообщение10.05.2008 18:53     [цитировать]

А к какой группе подключил ц. з. ???
При удержании ключом на закрытие в двери водителя дожим стекол работает???
Masterrer
Новобранец

Сообщение11.05.2008 04:12     [цитировать]

Shuller писал(а):
А к какой группе подключил ц. з. ???
При удержании ключом на закрытие в двери водителя дожим стекол работает???

Ой, даже неспрашивай, гиморой жудкий заработал пока подключил к ц.з. В истерике
В инете реально инфы толковой нет...
Еслибы у меня авто было с гнездом для заводской сигналки то там все просто, а так пришлось все вручную проводить.

И неслушай тех кто говорит что провода управляющие ц.з. от двери надо отрезать.
Мне на прошлой БМВ так сделали, а когда я спросил почему после установки сигнализации ц.з. от водительской двери неработает, и почему при постановке на охрану не закрывается дверца бака, то он мне ответил:
"Понимаеш БМВ делают машины хорошые, но у них очень недаработана вся електро проводка, и отетого бывают всякие проблемы..." ну и т.д.
Я там чуть неупал Я в шоке
Потом обращался еще к трем автоэлектрикам, все сказали что ничего поделать нельзя... И что на всех БМВ гиморой с сигналками...

Похоже что все эти моральные уроды даже вольтметром пользоваться неумеют...

Я вообще с недавних пор объявил для себя байкот всем авто мастерам, все на своем авто делаю сам, только на развал/схождение приходится в сервис отдавать... Расстроен

Коротко объясню так: начего от двери отрезать ненадо!
Надо найти 3 провода (от любой из передних дверей).
Два из них замыкаются на массу в зависимости от положения "защелки дверей" (поднята замыкается один, опущена - другой).
А на третий подается импульс 12В при закрывании дверей ключом, что в свою очередь приводит в полному запиранию машины (закрывается дверца бака, отключяются тяги ручек), на некоторых прерывается цепь стартера, а с ~94 года при подаче длительного импульса (или удержания ключа в положении закрыто) приводит к поднятию стекол, закрытию люка.
На моей пришлось тянут по два провода от каждой двери для реализации поднятия стекл...

П.С. На русском пишу очень редко, простите за граматику Не знаю
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: