|
Автор |
Сообщение |
Алексей Попович Эксперт
Статус: Вне форума
|
05.05.2008 20:29 Недогоняю с APS 900 |
[цитировать] |
|
Устанавливал сегодня на 124 кузов, подключил силовой разъем и при заводке с ключа при включении зажигания включается стартер Стал проверять прозвонкой и понял что если прозвонку оставить на черно белом проводе то все нормально, короче повесил реле между этим проводом и землей (не было резистора, а прозвонку было жалко оставлять), вобщем проблему решил и решение нашел случайно . Может кто сталкивался с такой проблемой ? _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
06.05.2008 10:08 |
[цитировать] |
|
Прив Лёш.
Спроси на форуме производителя, может они в курсе, что за косяк, может в схеме просто нет нужного резистора?...
http://www.piti.ru/forum/ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
06.05.2008 10:20 |
[цитировать] |
|
Спасиб Серег, плату смотрел, все пропаяно и пустых дырков нет...
Сигналку клиент сам купил, надеюсь второй раз такую ставить не буду и за мученья заплатили два счетчика(редкий клиент) _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.05.2008 10:24 |
[цитировать] |
|
Мои системы ставь, я если что всё что надо подскажу _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
06.05.2008 10:30 |
[цитировать] |
|
Серега!
Не пиарься _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.05.2008 10:40 |
[цитировать] |
|
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
06.05.2008 10:44 |
[цитировать] |
|
serge-singer Сижу на почте, жду посылку с сигналками , высылай, будем ставить _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.05.2008 10:46 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович
Я могу бесплатно только инструкции выслать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
06.05.2008 10:49 |
[цитировать] |
|
_________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.05.2008 11:00 |
[цитировать] |
|
Я не могу бесплатно сигналки высылать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
06.05.2008 11:04 |
[цитировать] |
|
Это я так, хотя в одной из контор взяли и подарили две совсем недешевые сиги _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.05.2008 13:38 |
[цитировать] |
|
но подарили явно не сотрудники инженерной службы _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|