|
Автор |
Сообщение |
megabass Новобранец
Статус: Вне форума
|
04.05.2008 07:04 Scher Khan Magicar A |
[цитировать] |
|
Подскажите, при охране датчик мигает синим (по инструкции красным цветом) - перепутана проводка ?
При вызове владельца авто постучите дважды монеткой и т.д....светодиод мигнёт синим цветом- пойдёт вызов владельцу на брелок) - это по инструкции
стучишь - светодиод загорается красным (он мигает синим)))срабатывает редко (из 10 раз - 2 раза сработает) -хотя сам светодиод вспыхивает при вызове красным всегда... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
megabass Новобранец
|
04.05.2008 07:45 |
[цитировать] |
|
Ещё хочу спросить - при включении вибровызова брелока отключается звуковой сигнал блелока ? или я звуковой сигнал брелока сам както выключил, и это независит от вибровызова ... как включить обратно ? ))) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
04.05.2008 17:13 |
[цитировать] |
|
датчик вызова активизируется через 30 секунд после постановке на охрану. Мигать датчик должен синим, а если постучать то красным |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
megabass Новобранец
|
07.05.2008 09:49 |
[цитировать] |
|
Спасибо - тогда ещё вопрос -
При включении вибровызова брелока отключается звуковой сигнал брелока ? или я звуковой сигнал брелока сам както выключил, и это независит от вибровызова ... как включить обратно ? ))) можно сделать чтобы на брелке звуковая и вибро сигнализация работала ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|