ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с Маздой Лантис 323

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
лёлик
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение02.05.2008 01:12    Помогите с Маздой Лантис 323 [цитировать]

Привет всем.

Недавно купил Мазду Лантис 323 (НЕ F) 98 года выпуска, бензин, обём движка 1.8л, автоматическая коробка.

Собираюсь поставить Старлаин А8, ставить будет электрик но всеравно хотел бы знать какие провода их место нахождение и какого цвета в машыне с какими выходами сиги их соединять?

Кроме того имею пару вопросов:

1.Через что лутьшэ контролировать запуск двигателя в этой машыне?

2.Как лутьшэ всего отделить кнопку багажника от всех кнопок двирей?

3.Какой замок лутшэ применить для открывания багажника с пульта, обычный от двери или специальный для багажника?

4.Интересует как можно реализовать включение кондиционера в момент дистанционного запуска двигателя но чтоб он включялся только после запуска двигателя чтоб не нагружать акомулятор и всё это без преминения доп конала сиги?

Зарание всех благодарю за помощь!!!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
лёлик
Свой человек

Сообщение03.05.2008 14:26     [цитировать]

Ну хоть кто помогите, подскожыте, люди добрые???
randel
Корифей

Сообщение03.05.2008 16:23     [цитировать]

1. Если есть тахометр, то лучше контролировать по нему, а если нет, то по зарядке АКБ.
2. Смотря с какой целью ты хочешь отделить. Если что бы багажник открывался с кнопки и без дверей, то я бы разязал их мощным диодом.
3. Я бы применил обычный от двери.
4. Насколько я помню в А8 есть провод специальный для тебя, которым можно включать что угодно через одну минуту после авто или дистанционного запуска двигателя.
P.S. Хотя по 4му пункту я бы не парился. Пусть печка или кондишен включается вместе с запуском, т.к. их потребление ничто по сравнению с тем сколько потребляет стартер.
лёлик
Свой человек

Сообщение03.05.2008 18:51     [цитировать]

Поповоду второго вопроса нужно разделить зону багажника от зоны салона в цэлях того чтоб сигналка могла на брелке могла показывать какая зона открыта!!!
А по четвёртому вопросу я бы нехотел заводить постояно машину с включёным кондиционером потому как если один раз то не страшно а вот постояно убиват АКБ намного быстрее обычного, поэтому хочю отделить в момент запуска!!!
randel
Корифей

Сообщение05.05.2008 19:24     [цитировать]

2. Отрезаем концевик богажника и подключаем его к сиге на вход богажника, только можем остаться без его подсветки.
4. Могу предложить уходя из машины выключать печку, а потом после дистанционного пуска включать с брелока дополнительным каналом.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: