Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
Посетил на днях центр установки в Бибирево на новом рестайлинговом чпокусе сарайке.
Предварительно заезжал на консультацию что почём да как...
хм..
Уж насколько не люблю всякого рода сервисы и центры, но вынужден признать- впечатления только положительные.
Еще в ходе предварительной беседы был удивлён, как так- люди ничего не впаривали, всё чётко по делу, по уму и реально.
Как то не по московски это
Правда бюджет изначально планировавшийся мной на установку защиты мы превысили, но снова ж таки, никто не настаивал, были предложены несколько вариантов( я и сам подумывал о более дорогом варианте. но жаба же , страшнее зверя нет)
В итоге в четко оговоренный день пригнал я федю туды.
Установлено- замок капота и иммо ББ.
Работой доволен , всё получилось очень кулюторно, замок на капот инсталлен куда интересней, чем на гуляющих в сети фотках
Что особо хочется отметить- ребята обошлись без так всеми любимого и навязываемого другими инсталлерами CAN модуля .
На сей счет даже спорил на фф-клабе с представителями контор занимающихся установкой сигналок, сложилось впечатление, что или не умеют по другому, или тупой развод.
Впечатления почти месяц спустя...
Хы-хы...
как то на даче хотел рвануть за пивом, есесна метку забыл...
мало того, что заглох, пришлось пешком возвращаться, и загородил узкую дачную дорожку, так еще и получил по ушам звуком от штатной федькиной сирены, она у него в салоне стоит, и орет весьма недурственно.
жесть.
Теперь первым делом проверяю , захватил ли метку с собой.
Уже потихоньку разбирал салончик, ну там музычка, шумка, ставил ксенон...
попутно смог оценить куда , что , и как поставлено ( тут маленькая оговорка, я сам в свое время поставил не одну противоугонку )-
моя снова довольна.
аккуратненько
Еще раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы