|
Автор |
Сообщение |
Athlon Студент
Статус: Вне форума
|
28.04.2008 23:30 Поставили Tomahawk 9010, не проходит подготовку к запуску |
[цитировать] |
|
Поставили позавчера Tomahawk 9010, не проходит подготовку к запуску (завести, ручник, кнопка"ключик" открыть дверь, выйти, закрыть дверь). на моменте "нажать на ключик" издаёт 4 чирпа и светодиод 4 раза моргает. на брелке никакой ошибки нет. после установки первые раза два прошла нормально, потом всё. сегодня один раз поставилась. на охрану встаёт нормально. иногда при нажатии на брелок говорит что нет связи, хотя ты находишься в машине(это как я понял у многих такие глюки). Брак в сигналке или из-за чего может такое происходить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Athlon Студент
|
29.04.2008 00:01 |
[цитировать] |
|
21093i 2002г. Бош 1.5.4, механика, имобилайзер выключен.
Последний раз редактировалось: Athlon (29.04.2008 08:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
29.04.2008 08:12 |
[цитировать] |
|
Athlon
куда ручник подключили?и распознование заведенного двигателя? _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Athlon Студент
|
29.04.2008 08:17 |
[цитировать] |
|
ручник к кнопке ручника помоему он подключал(если ручник не поставить на брелке индикатор непоставленного ручника загорается, так что думаю тут всё правильно), насчёт заведённого двигателя не видел куда подключили. подключал не я а знакомый мой. он сигналки не первый раз ставил. говорит не понимает в чём дело. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
29.04.2008 09:06 |
[цитировать] |
|
Athlon писал(а): | насчёт заведённого двигателя не видел куда подключили. |
Это надо узнать...!
Athlon писал(а): | если ручник не поставить на брелке индикатор непоставленного ручника загорается, так что думаю тут всё правильно |
Не всегда...! Он мог подключится не так как нужно...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Athlon Студент
|
29.04.2008 09:11 |
[цитировать] |
|
Это надо узнать...!
Ок, узнаю, отпишусь
Athlon писал(а): | если ручник не поставить на брелке индикатор непоставленного ручника загорается, так что думаю тут всё правильно |
Не всегда...! Он мог подключится не так как нужно...![/quote]
странно. вот вчера когда поставилась на запуск было так.. поставилась, мы в машине сидим, он говорит пробуем изобразить типа ты что-то в машине забыл.(машина завелась от запуска) сняли с охраны, открыли дверь, ключь вставили, закрыли дверь.... тутже нажимаем на ключик и ничего. 4 чирпа (машина не глохла, ручник не трогали.) на брелке никаких ошибок. если ручник снять - то всегда говорит брелок что не поднят ручник. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
29.04.2008 14:02 |
[цитировать] |
|
Athlon писал(а): | странно. вот вчера когда поставилась на запуск было так.. поставилась, мы в машине сидим, он говорит пробуем изобразить типа ты что-то в машине забыл.(машина завелась от запуска) сняли с охраны, открыли дверь, ключь вставили, закрыли дверь.... тутже нажимаем на ключик и ничего. 4 чирпа |
Ничего не понял...!
Вот здесь к примеру: Athlon писал(а): | закрыли дверь.... тутже нажимаем на ключик и ничего |
После того, как была открыта какая-нибудь дверь... подготовка программной нейтрали к автозапуску скидывается... Нужно заново проходить процедуру подготовки к автозапуску... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
вячеслав сф Эксперт
|
29.04.2008 15:57 |
[цитировать] |
|
Концевик двери может хандрить-то работать, то не работать. При выходе из машины контролируйте, что концевой сработал по лампе салонного света. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
|
29.04.2008 18:59 |
[цитировать] |
|
Если концевик капота цепляли родной, то ищите проблему в нем. Нужно отрезать кнопку от родного плафона диодом. _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Kip Советник
|
01.05.2008 16:10 |
[цитировать] |
|
Если мне не изменяет память то процедура подготовки к запуску с МКПП происходит так:
Подняли ручник, длительно нажали на кнопку постановки на охрану- после того как отпустили на брелке звучит мелодия и индигатор заведен. авто. , далее выходим из авто и просто закрываем двери на брелке ни чего не нажимаем, двигатель глохнет и авто становится на охрану самостаятельно.
После этого запуск работает.
Если контроль по тахо необходимо прописать обороты. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|